Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
ух, сегодня замечательные участницы у нас! одна другой краше)) Пау, Юлька, Света, класс!!!
а я седня во время прогулки, обнаружила, что я в джинсах же)) впрочем, как и всегда) но чесслово, забыла про проект)) но пофоткалась, раз уж вспомнила. но чет вся слилась с фоном в итоге))) прям на ум приходит "белый снег и белый я, непонятно ничего))" так что, я вне конкурса, наверно) вообще, я б еще разок в джинсах сфоткалась, все-таки, это моя одежда, я всегда в них... у меня тоже много, но не как у Подружки))
Баллы репутации: 21
кстати, шапочку это 2-й раз всего надела... в первый, когда фоткалась еще для девушки недели... вообще, зимние почти все убрала уже шапки. достала весенние, 12 штук!)))
и пуховик не носила почти всю зиму, как залезла в черный, так и проходила в нем. а этот тесноватый совсем(просто кому-то надо меньше жрать). но это уже в другую тему)))
Девочки, а плюсов сколько угодно можно расставлять?
все такие классные, я прямо в растерянности кого выбирать.. на ю-пу понравилось сочетание джинсов с сапогами, впрочем как и на зорро. Ну а красоту Лампы я уж давно заценила )
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Баллы репутации: 55
Гузелька замечательная! я живьем видеала и сапоги и сумку и рыжий увет волос))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
гузель, сапоги те самые, которые ты выбирая, здесь совет держала ? отличные сапожки, все остальное тоже. 12 шапочек - эт даааа, у меня ни одной
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Гузель, великолепно выглядишь! Сочетание светлых джинс с рыжими сапогами и сумкой - здорово, очень люблю подобное сочетание цветов. И яркие волосы на белом фоне куртки и шапки - очень понравилось!