Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Бурсико, ваш вопрос на счет неприятия ваших комментариев меня удивил! Мне казалось абсолютно ясным, что однозначное большинство в восторге от ваших комментариев, счастье, что вы у нас есть!
у вас такой наметанный взгляд (лично для меня он даже кажется профессиональным), такой приятный слог.. и вообще! хочется с вами познакомиться! как вы смотрите на то, чтобы увидеть нас всех лично, а мы бы наконец увидили вас, познакомились, выразили свой респект устно? мне тут недавно наши форумчанки открыли ну просто чудесную кофейню! девочки, идемте пить кофе! а можем еще сделать эту встречу тематической по одежде - чтобы каждая была в... тут я подвисаю ) не знаю в чем. в чем-то, что достаточно легко будет подобрать каждой, но при этом не настолько легкое, чтобы сливаться со всеми остальными - например, однозначно не джинсы. видела недавно серию фотографий опять же у одной из форумчанок - несколько девушек красавиц и все в красных платьях. разных, но красных. вот это было ВАУ!... но красное платье, это конечно, чересчур.. но что-то должно быть, какой-то оптимальный вариант..
ну представьте себе - центр города, уютнейшая кофейня, и такие мы - все разные, но у всех одона общая фишка. я заради такого дела позову брата - он не профессиональный фотограф, но мне очень нравится, как он фотографирует. и ему, думаю, было бы интересно..
народ, давайте, а? я аж взбодрилась сама на свою идею хочу-хочу-хочу! у проекта "девушка недели" были же встречи. и здесь надо! мода улиц в деле, мода улиц оффлайн.
только надо долго не тянуть, надо чтобы Юша не успела родить, потом ее фиг вытащишь с лялей-крохотулей.
Участий в СП:7
в посте где я начала писать ответ Бурсико, я так оснвоательно съехала на идею о встрече, что забыла дописать основную мысль.
почти все мы тут знаем друг друга, и наши комменты действительно носят зачастую общий характер "О, Наташка, круто, как всегда! О, Анжела, ну ты ваще", редко когда такой объективный, непредвзятый взгляд со стороны, как у вас. а это нам нужно. поэтому пишите, пишите, как можно больше! и спасибо вам за ваши комменты! _flowers_
Участий в СП:2
Интереснее было бы если пять парней с форума и одна девушка не с форума. И все в юбках)
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
паулина писал(а):
Интереснее было бы если пять парней с форума и одна девушка не с форума. И все в юбках)
))))))) поехали в абердин) ну или в макхайлендер на крайний случай)) боюсь, в других местах уфы столько парней в юбках не сыскать...
если Бурсико на встречу вытащите, сделайте для меня фото- очень интересно. Бурсико, я Вас как Джеки или Одри себе представляю, простите за откровенность))
Я зааа!!! за любой кипиш, кроме голодовки! Тем более, что я уже в декрете, ля-ля-ляяяя! И платье у меня есть! Даже 2, которые могу сейчас надеть И в кальцедонию я уже сходила за колготочками! Короче, я готова
По поводу комментариев Бурсико, я их дословно еще с Девушки недели помню (ну, естесс-но те, которые ко мне относились ). И в прошлый раз именно по Вашим советам купила баклажановые колготы (замучила продавщиц в магазинах, еле нашла). А сейчас вот в раздумии над свитером. Нет у меня ни одного, оказывается.
Участий в СП:149
Баллы репутации: 15
Я в последний "вагон" стараюсь впрыгнуть Пока была в отпуске видела что начался проект "юбка" И так хотелось что то придумать с моей зеленой любимицей.
Это юбка Выходного дня (мой рабочий дресс код не позволяет такое носить) Но и очень хорошо - потому как вещей рабочих в гардеробе процентов 90 Выходной день - самый сложный Хочется поделать кучу дел, погулять и зарядиться настроением на следующую неделю. Сделать это красиво - сложнее вдвойне
Перечитала кучу информации по сочетанию цветов Вот выбрала такой глубокий осенний вариант
РАзбавила винтажным шейным шарфиком (он мне от бабушки достался) Оказалось в нем есть все цвета - серый, зеленый, вишневый
И добавила украшений с зеленым бериллом (покупка этого отпуска)
Очень настроенческий получился вариант.
Спасибо Ultra - проект задает вектор мысли - и оказывается если не расслабляться - то возможно многое
PS Есть мысли какую то куртку купить - пока не придумала Буду благодарна за рекомендации