Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Медведа писал(а):
я тоже в первый момент её за Солнечную приняла)) но зато стиль работы Ультры узнаваем "одинаковы с лица"))
Я кстати стрижку не меняла совсем)))) И цвет волос выбрала куда более темный, чем Элла рекомендовала Просто захотелось перемен А с Леськой у нас общие солнышки в глазах))))) Да, Леська?
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Ruzana писал(а):
У Леськи кстати такие нооооги в этой юбке!
и они не только в этой юбке такие))) мы сегодня с ней быстро-быстро в одно место бегали-куда я со своими 162 см и коротенькими ножками за ней))) она ж реально летит!))
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
я аж робею - столько внимания моим ногам ) реально только благодаря вам узнала, что они у меня есть и даже вроде красивые ) спасибо всем за комплименты!
то,что у нас с Рузаной что-то общее и даже на первый взгляд спутали по фотографиям - для меня очень лестно ) ибо от этой девушки я в восторге - и от внешности и от характера
!
паулина писал(а):
А проект шикарный и закрывать его нельзя. Я уж тут грешнвм делом для поддержки элаи хотела сфотааццо в платье и выдать его за юбку
ПАУ!!! давай свое грешное дело в студию! лично мне очень не хватает тебя в этом проекте в качстве участницы! вот кто бы задал нам класс и планку, и у кого было бы чему научиться..
а вообще... вообще, девочки, я вас обожаю! что мы все здесь тусуемся, фотографируемся, критикуем и хвалим.. мне так радостно и тепло от того, что это у нас есть - женские радости! спасибо вам всем! всем красивой осени и теплого настроения!
Участий в СП:7
и я забыла отписаться, как мне понравилось трио Юля-Юля-Галина модели красивые, фотограф молодец - очень приятно рассматривать все фотографии этой партии. очень-очень!
а от того, какая Юля модница - как она умеет сочетать и носить - я уже давно млею
Солнечная писал(а):
то,что у нас с Рузаной что-то общее и даже на первый взгляд спутали по фотографиям - для меня очень лестно ) ибо от этой девушки я в восторге - и от внешности и от характера
а вот интересно, у меня все девчонки клиентки-разные, и красавицы, вот как так,а?))
Участий в СП:33
Баллы репутации: 9
Ruzana писал(а):
А Галю я сегодня в этом образе видела! Красотка, добавить даже больше нечего!
только в другой обуви и вымотанную трехчасовым гулянием в парке ))
кстати, я ж не отписалась про Рузанин цвет волос! так вот, мне изначально на фотках прям вообще понравилось! рыжий, канеш, ярко и сочно, это ее фишка, но с новым цветом добавилась какая-то глубина, шарм, изысканность! но не возраст, имхо! а вживую так вообще - у меня прям ни капельки сомнения, что это целиком и полностью ее цвет, про рыжий даже не вспомнила, как будто так и должно быть! * и вообще я за перемены )) и мир во всем мире
и, да, про Юлькин сумец - целиком и полностью согласна с Риммой - он как нельзя лучше подчеркивает именно ее хрупкость и воздушность! и смотрится совершенно органично. хотя, канеш, непривычно, сумка-то - ого-го, упасть не встать какая клевая! я прям по хорошему завидую! ))
и еще про Солнечную, раз уж поперло меня )) так вот, я эту девушку до недавних ее перемен не видела (или видела, но не помню), а сейчас что ни неделя (какая там - третья уже что ли?), так все образы оч. интересные, запоминающиеся, с изюминкой. и не то в одежде дело, не то в самой девушке, но мимо фото ( и вживую наверняка тоже) однозначно невозможно пройти, глазу прям приятно зацепиться и рассмотреть.
так, еще Юша )) вот хоть убейте, а на этой девушке яркие цвета и буйство красок (это я про прошлый образ с юбкой) смотрится настолько гармонично, что даже странно, ибо оденься я так - это было бы категорически странное зрелище. а Юше идееет! ))
а про Ультру ниче писать не буду, потому что мне ее одежда нравится всегда и беспрекословно (мелочи не считаются) )) просто видимо мне близок по духу ее стиль, свобода и раскрепощенность в нарядах, сочетание несочетаемого, рОковость и пр. видимо сама я так не умею, потому одеваюсь по принципу "чем проще, тем лучше", а Ультрой любуюсь и мотаю на ус ))
Участий в СП:2
))) девочки,не надо мне льстить. )я одеваюсь очень скучно Что то не пойму.. Не вижу некоторых фоток с телефона? Где Галина?
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
MorGaN писал(а):
а про Ультру ниче писать не буду, потому что мне ее одежда нравится всегда и беспрекословно (мелочи не считаются) )) просто видимо мне близок по духу ее стиль, свобода и раскрепощенность в нарядах, сочетание несочетаемого, рОковость и пр. видимо сама я так не умею, потому одеваюсь по принципу "чем проще, тем лучше", а Ультрой любуюсь и мотаю на ус ))
не поверишь-чем проще, тем лучше-это как раз я обычно так одеваюсь))) за добрые слова прям спасибо, очень приятно))) а я обычно вот на таких образы таких как ты-молоденьких энергичных девиц, смотрю и считываю, откладываю себе закладочки в памяти-пригодится)))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 17
Продолжу. Юлька-Пулька. Очень нравится стрижка. Что там на ногах? Светлые колготки? Голые ноги? В сочетании с утепленным многослойным верхом - нежизнеспособно. Хоть и растиражировано блогерами. В наших погодах сомнительно. Еще светлый наборный каблук на любой темной обуви кроме летней смущает. Сумка все же велика. Уже карикатурно велика. За счет увеличенной ширины выглядит ручной кладью. Можно подобрать гармонично большую сумку ТОЧНО В ЦВЕТ ВОЛОС. И носить её в хвост и гриву круглый год вообще не заморачиваясь по поводу комбинаторности и уместности)
Морган хорошка) ничто не ранит взгляд. Вторая фотка вообще абсолют)
И еще. Девочки, возникает ощущение, что есть какое-то молчаливое неприятие моих комментариев. Я не навязываюсь. И не навязываю свое мнение. Просто хочу отшлифовать то, что вижу. Согласитесь, бессмысленно в очередной раз писАть - "все супер, не слушай никого, ты лучшая!". ВСЕГДА есть что улучшить, так почему бы не попробовать? Я за конструктив. а вы? Вот для Ю-Пу. Про бежевую Прада. Здесь при той же комплекции девушки выглядит гармоничнее правда? Она не настолько широкая
Молодцы, девченки! Смотрю эту темку постоянно, между прочим. Просто я сама ни разу не писатель . Очень сапожки у Морган приглянулись. Блин, ну очень красииииво.
Участий в СП:2
Бурсико, ну что за глупости чесслово(( все молчат после ваших комментов, потому что добавить нечего и оспорить сложно) Ну так то я все ж скажу что на Праду Ю - пу вряд ли взойдет))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Bursico, Ваши комменты просто супер! Вы случайно не филолог или журналист по образованию? Вам можно запросто быть модным обозревателем в каком-нибудь модном журнале. Язык у Вас очень интересный, богатый. Здесь по-моему все девочки критику воспринимают адекватно. И советы у Вас очень нужные, к месту. Помню только на модной неделе с Жизель было недопонимание. Я просто давно читаю, но совсем мало пишу, так что помню про это. Ну так это лишь исключение, подтверждающее правило. Пишите и дальше, плиз!