Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Немного офф. Просто вспомнилось про пиджаки и жакеты. Года три-четыре назад на CPM была конференция, на которой выступали как раз руководители российского департамента Inditex (холдинг Zara и т.п.) и еще одной крупной корпорации. Так вот на этой конференции долго обсуждалась проблема "верхов", что сейчас все перешли на трикотаж и жакеты с пидждаками плохо продаются. Какое решение просится? Правильно))))) Ввести моду на жакеты. Что мы собственно сейчас и наблюдаем
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Эльвира, спасибо!
Голосовать реально сложно - у меня столько фаворитов на этой неделе, я не знаю как быть Элл, в этот раз за сколькоих можно голосовать? И спасибо тебе за шикарную задумку, что в этот раз не только фото, но еще и эссе. С эссе еще интереснее!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Солнечная писал(а):
Эльвира, спасибо!
Голосовать реально сложно - у меня столько фаворитов на этой неделе, я не знаю как быть Элл, в этот раз за сколькоих можно голосовать? И спасибо тебе за шикарную задумку, что в этот раз не только фото, но еще и эссе. С эссе еще интереснее!
слушай, ну пока участниц мало, чтобы голосовать хотя бы за 3( подождем еще)))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Bamby писал(а):
Я очень постараюсь сообразить фотосессию, давайте подождем до завтра вечера? болею немного, в летней одежде не рискую на улицу выйти
Лир, выздоравливай, подождем)))
Ruzana писал(а):
Эллка однозначно недолюбливает рыжий цвет
а вот ты и ошиблась))) натурально рыжих-я обожаю, всегда мечтала быть такой-и была же возмоножность, у меня папа один в семье черненький, а братья-сестры-родители все огненно рыжие и голубоглазые-ан вот природа распорядилась так))) я все опасалась что Машка рыжей родиться, поди потом докажи
НО, тот рыжий, в который красятся девочки, редко ложится как натуральный, и в совокупности с цветом бровей (!) лица-глаз, редко смотриится удачно, да и требует постоянной коррекции. вобщем то только поэтому, наверное)))
Дождалася я Солнечную!!! Красота спокойная такая Вообще, как мамой стала, появилось это спокойствие во внешнем виде Хотя чертенок все же проглядывает Последняя фотка на пешеходном переходе - моя любоффф прям Такая городская получилась.
Мне захотелось помаду в цвет сумки увидеть почему-то... Интересно, как будет смотреться?
И да! Ножки! Ах, эти ножки! Почему никто не отметил? Я как увидела оголенные икры, аж подпрыгнула! (Ой, чего это я замужняя женсчина на ножки подружкины заглядываюсь ))))
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Солнечная! Красивая! Нежная! Модная! Элегантная! Мне понравился подбор цветовой гаммы платья и жакета. Были с праздника фотки и Леся в этом же жакете, но в другом образе. Так вот там этот жакет меня не впечатлил, а здесь - очень -очень! И туфли дико понравились! а что это за туфельки?
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
ultra писал(а):
Лир, выздоравливай, подождем))) а вот ты и ошиблась))) натурально рыжих-я обожаю, всегда мечтала быть такой-и была же возмоножность, у меня папа один в семье черненький, а братья-сестры-родители все огненно рыжие и голубоглазые-ан вот природа распорядилась так))) я все опасалась что Машка рыжей родиться, поди потом докажи
НО, тот рыжий, в который красятся девочки, редко ложится как натуральный, и в совокупности с цветом бровей (!) лица-глаз, редко смотриится удачно, да и требует постоянной коррекции. вобщем то только поэтому, наверное)))
Про коррекцию это даааа Мне кажется, он даже проблемнее блонда в этом плане.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Римма писал(а):
Солнечная! Красивая! Нежная! Модная! Элегантная! Мне понравился подбор цветовой гаммы платья и жакета. Были с праздника фотки и Леся в этом же жакете, но в другом образе. Так вот там этот жакет меня не впечатлил, а здесь - очень -очень! И туфли дико понравились! а что это за туфельки?
Римма, спасибо! Туфельки - Терволина, на Ленина купила. причем по хорошей такой цене, скидки на наих были.
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Ну вот, я тоже наконец-то дописала. Это не совсем эссе - но уж что получилось. Все персонажи и события вымышленные )) *** С моря дул ветер, шли небольшие волны. Где-то рядом пахло только что выловленной рыбой. Тина стояла на песчаном берегу и чувствовала печальный отлив волн. - Возьмите рыбу. Свежая. Рыбак с ближайшей лодки протянул ей серебристую гибкую рыбу. Казалось, она была еще жива. - Спасибо. Мне некуда ее положить. И денег с собой нет, - ответила Тина. - Возьмите. Просто так. Рыба смотрела выпученными глазами и холодила руки. - Какая красивая,- сказала Тина. - Хорошая, - подтвердил рыбак, - Будет вкусная. Он завернул ее в полиэтиленовую пленку, и теперь рыба закрыла глаза. - Жалко ее, - сказала Тина. Рыбак уже укладывал сети. - Не жалей ни о чем, - улыбнулся он и подмигнул, - Все проходит. …Темнело. Солнце садилось в море, ветер усиливался. Тина шла босиком и ее широкие синие брюки поднимали песчинки песка в воздух. В окнах домов приветливо горел желтый свет. Тина улыбалась. *** Почему получилось именно это - я не знаю. Отпуск, сборы, наконец-то море, которое я так долго ждала, и мои любимые широкие синие штаны, которые можно носить как угодно и куда угодно. В которых ты чувствуешь себя роскошно и непринужденно. Француженкой на сентябрьском побережье. И тебе немного грустно от того, что наступает зима, но ты знаешь, что и она пройдет, что все проходит. И ты снова приедешь сюда, и ты будешь счастлива здесь. *** я снова эксплуатирую образ с широкими штанами и полосатой майкой ))
Брюки - [cut=манго][/cut] Майка - H&M Балетки - Pimkie Шляпа - вьетнамский рынок Браслет-шнурок - хендмейд Очки - Нью-Йоркер