Участий в СП:223
Баллы репутации: 66
Солнечная писал(а):
это Калзедония. точно есть в Июне,
очень-очень хочу высокие сапожки!
спасибо!
а высоких сапожек много во всех обувных! вчера купила до колена, цвета шоколад, кожа- как мягкая , нежная как фланель) подозреваю, что зимой в распродажу удачно сможешь прикупиться)))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
давайте))) в пн уже зиму обещают, так что тема станет не оч.актуальной и можно будет голосовать!) хорошо!) с вечера вск открою голосовалку-если ничего не произойдет)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 17
Мнение.
Ультра. Абсолютно гармоничный образ. Жизненный.
Лилло. Шарф цвета соленого огурца угнетает. Хочется освежить лицо холодным бежевым/голубым/клюквенным. Если уж хочется сохранить зеленый массив - любой свежий яблочный оттенок. Вот кстати, в кэжуальных образах светлый наборный каблук выглядит органично. даже с темными колготами.
Креативщица. Оч.динамичное фото) Сложно рассмотреть детали. Дисциплинированный образ хочется немного расслабить. Добавить аристократической небрежности. Можно перекинуть оба украшения на одну руку или одно вообще убрать - такая явная симметрия ни к чему. Женственный футляр с рюшами, женственные же туфли с контрастным носом, кудри, тонкий медальон - жесткий контрастный пояс с агрессивным тиснением прямо кричит о себе) КМК, в этом образе лучше обойтись без такой явной доминанты. Можно попробовать тонкий темный пояс, можно деликатную металлическую цепь с тоглом.
Юша. Невероятная хорошечка. ТТТ. На голове так красиво что-то навертела) Сложный образ - народный платок с арафаточными кисточками, браслет из крупных бусин, сельский принт. Все это замесила с кожаной курточкой, кросс-боди и мягкими сапожками. Получилось жизненно, уместно и гармонично. Молодец.
Сима. Ух, какой хороший цвет платья! Единственно возможное улучшение - снять, пожалуй, колье. Какое-то оно невнятное. И слишком явно притянутое к ремню. И еще. Вот именно эта модель ботинок - обтягивающие в щиколотках, средней высоты, с продольным швом по носовой части и заостренным носом выглядит как ...вариация на тему обуви маленького Мука. Нет? Лучше ботильоны короткие(до косточки) с чуть менее длинным носом.
Гимала. Ой, какая благодатная внешность! Все тренды следующих лет будут для вас. Азиатско европейский хрупкий типаж с тонкими чертами. Уже сейчас можете задумываться о восточном стилизованном(!) гардеробе. Платья с японским воротом, меховые накидки как у монгольских кочевников, прически из двух кос... первое что пришло в голову.
Сулико. Потрясающе красивый цвет платья! Красивое сочетание с серым. А в остальном не могу ни поругать, ни похвалить)) Индивидуальности в этом образе нет.
Галинка. Колготки лучше темные. Платье непростое. Мелкий принт и рюша во всю длину превращают его в халатик. У вас крупные яркие черты - любой крупный Дольчегаббановский рисунок вам по плечу!
Солнечная. Аха, ремень не нужен. Платье выглядит куцевато. Именно в сочетании с коротким клешеным пальто. Но, в целом, все жизнерадостно)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 35
Каким-то образом мое фото оказалось в первом посте? Я не собиралась участвовать в конкурсе, отнюдь. Фото выставила для задору, так сказать) Объясняю клиенткам, что если есть талия, то акцент на нее весьма приветствуется. И среди общего женственного лука вполне может существовать более жесткая деталь, иначе просто приторно. Спасибо за разбор Бурсико, как обычно, изобилующий терминами, но цепочки на талии, пардоньте, совершенно неактуальны, тем более, в моем возрасте.)))
Мои отзывы об участницах будут позже, когда все соберутся.)
Bursico писал(а):
Гимала. Ой, какая благодатная внешность!
Бурсико, плюсик в карму))) хоть и мало про меня в этот раз-но я все равно радаЯ)))
а Himala-да))) я когда увидела-ручки аж зачесались))))) клева, что я не одна так вижу-прям ух какой крутой себя почувствовала)))
и да, Бурсико, постом выше я на новый Фотопроект ссылочку выложила-вы нам там в качестве эксперта, но уже по стилистике возможной точно пригодитесь))) идемте,а?)
и Креативщица, Гульнар, тоже жду)))) куда мы без тебя теперь уже!))))
Гульнар, футынуты, о каком возрасте речь?))) уж если я старая кошелка полезла в конкурс образов на меге) и не ругайся, это я тебя в участницы записала!))))) можешь побить меня при встрече!
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
но по факту - одену я платьЁ - и все на этом) моды в этом нет. платьев много. но платьЁ+сапоги - обычное дело, чего показывать-то? да и фоткать некому.
Энжи писал(а):
но по факту - одену я платьЁ - и все на этом) моды в этом нет. платьев много. но платьЁ+сапоги - обычное дело, чего показывать-то? да и фоткать некому.
ну вот смотри 2 пост-на нас на всех платье+сапоги))) а мы моду и не показываем, мы показываем как то или иное платье можно надеть и как по разному обыграть!))) я Машку фотик даю)) правда пока из 2-3 меня нормальный кадр можно собрать-паззззллл)