Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
для 2 Юлек фотки вообще обалдеть, обе умницы - и фотограф и модель я обалдела от этой фотки я вообще Ю-п не помню на фотках игриво позирующей)) (я конечно не слежу за проектами постоянно) а тут _vo!_ платок - супер пс. Юльки, если у вас изменилась карма - это я)))
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Юпушу я видела в этом образе живьем. Это реально восторг и глаз радуется. Сумка- внезапно)) Леся вся такая с ногами и очень идет белый
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
А проект шикарный и закрывать его нельзя. Я уж тут грешнвм делом для поддержки элаи хотела сфотааццо в платье и выдать его за юбку
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:33
Баллы репутации: 9
а вот и я
осень неизбежно наступила, но оказалась не такой уж плохой порой. открытие этой осени для меня - это такого плана юбки, че-т понянуло вот... уже 2 платья с такой юбкой и собственно юбка
с разных ракурсов
детали
куртка - Urban Code с Асоса (это моя самая недорогая, но самая классная кожаная куртка) очки - Asos юбка - O’STIN (это второе открытие осени, раньше я че-т в него не заходила) сапоги - Colin Stuart с Вики сумка - Тао платок - старье почти винтаж ))
* прошу прощения за очки - дочь привела один глаз в нефотогеничное состояние ** спасибо Юльке за фотки и обеим Юлькам за веселую компанию
и просто так, для настроения
Последний раз редактировалось Anonymous 21 сен 2012, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:93
Баллы репутации: 14
Это просто праздник красоты и женственности!!! Ну ВСЕ девушки прекрасны!! Я бы ни одну на улице не пропустила как замечательно, видеть девушек в юбках!!
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Последнее фото для настроения у Morgan - шедеврально,как говорит тренер Татьяна Тарасова. Жаль,что обрезан верх. Про сумку у Юльки-Пульки все уже высказались,сама по себе сумка классная,вижу ее в комплекте с синими джинсами на более фактурной крупной девушке. Гармошка на сапожках Morgan тоже смущает мой неискушенный взор.
Такие классные юбки!!! Особенно у Morgan понравилась!!! Женственно-преженственно! А Солнечная какая классная ходит сейчас, отвал башки просто! Я ее вчера видела! Жаль, не удалось разглядеть толком. Но джемперок, по-моему, из этого образа. И юбка клевая такая. Давай носи уже этой осенью У Юльки-Пульки такой сложный образ получился, мне кажется. Интересный, в застегнутом виде мне больше нравится, плащ шикарный! А такую сумку не тяжело носить? Реально ж огромная
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Юлька-пулька, Морган,Ультра,Солнечная,Юша - мегаМолодчинки! Так красиво! Морган, все кажись отметили последнее фото, мне оно оччень понравилось.... ножки Юлька-пулька, мне кажется, сумка именно Вам подходит. Вы тоненькая, хрупкая и для придания ещё более хрупкости она незаменима. Кисти шарфа с ней "сыграли" парный танец. В руках крупной девушки она (сумка) так выигрышно бы не смотрелась. Юша, ттт на Вас! Красивая! Очень стройная и с таким модным животиком!