Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
Всем привет! Меня зовут Марина _bye_
Мне 34 года.
Когда все приличные люди делали фотки, мы спали, зато когда встали- светило яркое солнце и двор был полон людей _ujas_
Джинсы ношу очень редко- зато покупаю постоянно. Более того, вчера когда их одела и сказала об этом коллеге мужского пола ( он не видел как я пришла), он сказал, что в джинсах меня не представляет.
И все же, Моя работа связанна с жестким дресс -кодом ( блузка только белая, колготки только телесные, юбка до колена +-5 см и только черная), но иногда я хожу на обучение в головную организацию. Обычно я одеваюсь как на работу, но задание есть задание и я одела джинсы ( благо там все не так строго) и вот что получилось:
По дороге на работу:
ближе
На мне куртка Benetton джинсы Benetton сапоги Mascotte сумка Donna Karan Платок Павлопасадский
И на работе, точнее все равно на улице ;D: замерзла как жучка
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Марина, отличная укладка и платок!
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
отправила обеим
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик