Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Такие чудесные фотографии и эссе у девочек! Я не смогу участвовать, хороших фоток в любимом образе нет, и пока не будет (пока травма на лице не пройдет, я с велика упала( А оч хотелось. с теми фото, которые у меня есть, как-то стремно после такой красоты.
_________________ Практикующий психолог, коуч, звоните: тел. 8-9196000023, 294-97-87, (возможны консультации по скайпу) ufasled.ru - Волшебный след - изготовление скульптурных копий ручек и ножек малыша magnolia-club.ru Женский Клуб "Магнолия"
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Элла, очень нежно получилось. Даже непривычно видеть тебя в одежде пастельных тонов. Но я так и знала, что будет эта юбка)))) У нас пока получается проект: "Ода юбке")))))))
Музыку в студию (жмем в центр и наслаждаемся, поехали!):
[youtube]0ckIulg1DfQ[/youtube]
"Ох уж эта худоба, Впереди Планеты всей! Ударим пышными формами?" ЮГ102
Дорогое Лето, здравствуй!
Это снова я, одна из многомиллионных поклонниц, я дождалась Тебя! Как было трудно, холодно, зябко, не стану писать, Тебе известно... Но знаешь, как много изменилось... Я стала старше на любовь... Омрачало меня то, что не смогу сразить Тебя той какой я была, пришлось смириться с тем, что есть и будет, научится любить себя изменившуюся. Но я не могла не порадовать Тебя образом хотя бы раз, в благодарность на тепло твоих ласкающих лучей,
на те жаркие поцелуи,
страстное дыхание,
темные ночи без сна,
ПОМНИШЬ?
И вот Ты вновь меня оставляешь... Буду ждать! с нежностью юг102
Участий в СП:11
Баллы репутации: 5
Рузана, ЮГ 102 и Ультра, я Ваша навеки! Вы просто талантливейшие и эффектнейшие стильные красотки! Постараюсб до пятницы выложить свое фото и пару строк:-) но теперь боюсссс
Рузана, ЮГ 102 и Ультра, я Ваша навеки! Вы просто талантливейшие и эффектнейшие стильные красотки! Постараюсб до пятницы выложить свое фото и пару строк:-) но теперь боюсссс
да я сама очкую! куда полезла, во что ввязалась с матёрыми стройняшками)))
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
это не тема, а праздник какой-то! каакие фото, какие слова, какое настроение, какие Женщины!!! йо-хоу!!!! я в восхищении и в восторге от каждого выложенного на данный момент образа и эссе!
и тоже теперь бааааюююссссс... и неделя, блин, бешеная.. но пофоткаться вырваться надо! у нас до какого срок подачи?
Участий в СП:93
Баллы репутации: 14
какие потрясающе-талантливые Женщины у нас на форуме! Даже выделить никого не возможно! Каждое эссе с фотографиями можно распечатывать и вешать на стенку! За душу берет!
да я сама очкую! куда полезла, во что ввязалась с матёрыми стройняшками)))
отставить гнать на свою фигуру Чтобы женщина после родов почти сразу ТАК хорошо выглядела я потрясена))) очень красивая, умная и приятная во всех отношениях женщина, ттт на Вас)))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
ЮГ102, я в восторге! Очаровательно женственная. Просто . Элла, Рузана вы как всегда прекрасны каждая по своему у обеих образ такой нежный, цвета красивые.
Участий в СП:213
Баллы репутации: 184
Думаю каждый раз - ну что меня удерживает на этом форуме, где основная масса общающихся младше моего сына, где обсуждают проблемы детей и малышей в возрасте моих внуков, что я могу вплести в этот разговор _tututu_.... Но, посещая темки раздела "Мода и стиль"понимаю - вот они живчики, струйки свежего воздуха, креативные взгляды на жизнь; философия другого поколения- это она заставляет меня расправить плечи, надеть десятисантиметровые каблуки (ну хоть на пару часов), пройтись неспешной походкой по магазинчикам, взглянуть на себя в зеркало в полутемной комнате (чтобы не было мучительно больно от реалий увиденного ).... Спасибо за темки, за идеи... А девочкам этой недели - спасибо за прекрасные образы, волнующие эссе, за ностальгию об уходящем лете.... Предстоит непростое голосование
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
девочки, это безобразие! появилась Морган- думаю все, точно голосую за Морган, потом ЮГ- думаю- ну, 100% ЮГ, следом Рузана - ну шарман нереальный, потом Ультра- ну ясен пень и за нее а это ведь еще не все!!
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик