Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
сегодняшний лук) пора доставать резиновые сапоги. спасибо прохожему за фото. Первое получилось вытянутое какое-то. Если будет возможность, то перефоткаюсь в выходные
куртка Lagarta джинсы Incity кепка (моя любовь) мелкий цветочек) peacocks-отделка шапки совпадает с отделкой куртки - трикотажные вставки. сапоги те же- Freeflex, осень Сумка MARC BY MARC JACOBS
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
У меня тоже есть от Конаревой берет, очень люблю его. А еще у меня есть такая интересная шапка-шляпка, даже не знаю как правильно назвать), ее в трех вариантах носить можно. Только фоток не будет,лежу с дочкой в больнице.
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
СветикСемицветик писал(а):
У меня тоже есть от Конаревой берет, очень люблю его. А еще у меня есть такая интересная шапка-шляпка, даже не знаю как правильно назвать), ее в трех вариантах носить можно. Только фоток не будет,лежу с дочкой в больнице.
ну вооот... поправляйтесь скорее
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
милые девочки-красавицы, я прошу вас меня извинить, что начала Проект, а продолжить его не могу, думаю, что временно, но пока семейные обстоятельства складываются так, что в инет я выходить не могу, а если и получается, то редко и ненадолго... я приношу свои извинения и сожаления... возможно, кто-то захочет вести Проект-будет здорово! если нет-то пока прошу вас о перерыве, долгом или нет пока сказать не могу...
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Девы, скажу свое мнение Мне кажется, что вести проект должен автор. Думаю, что стОит подождать (надеюсь, что недолго))), пока у Эллы решатся проблемы, там и распогодится, солнышко выглянет, настроение будет повеселее и у автора и у участников.
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
спасибо, девочки, что ждали) не могу сказать, что время появилось, но честно, попробую продолжить, пусть не каждую неделю, а раз в месяц, но все же? а? пока лето особенно интересные темки можно показать, как считаете?) эту, про головные уборы продолжим, тем более там приз такой ням просто теперь не только шапки-шляпки-беретки, но и кепки, бейсболки, косынки и прочее, что мы надеваем на свою драгоценную голову))) первый пост править не буду, все кто выложил уже фотки участвовать в голосовании будут-можно дополнительно выложить и новые, летние. недельку на раскачку с выкладыванием фот нам хватит, как думаете? и как обычно, фотки только свежие!!!