Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Атреа писал(а):
Я пока думаю, стоит ли его оставить в таком его первозданном виде, нет, мне то он очень нравится, рисунок у верхнего трикотажа интересный, а подклад - флис, для меня, заядлой мерзлячки самое оно, просто не могу вписать его в куртку, а пуховик новый мне пока не светит - машину поменяли, так что пока экономим малость)
покажи! может можно подружить снуд и имеющийся пуховик!
я сегодня видела Эллу.. платочек у нее изЮмительный! и где, спрашивается, фото?! хотела даже ее зафоткать, но дома это все же не то, надо на улицу..
Лиль, да, пока мы с тобой в основном и сидим в темке.. надо нам как-то раскачать уснувших модниц.. мы вас ждем, нам вас не хватает!!! впереди выходные - наряжайтесь, красуйтесь, фотографируйтесь!!!
весной я носила вязаный снуд, а осенью у меня новый фаворит открыла для себя в прошлом году необыкновенное свойство флиса сохранять тепло, раньше покупала/шила одежку из него только для деток, в этот раз решила утеплиться сама. Цвет выбрала поярче, длину побольше (почти 2 метра), осваиваю его второй день поэтому принимаются советы
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
анютта, очень ярко и красиво! Насчет длины трудно судить, вы его так аккуратно замотали А вы не пробовали носить этот пуховик с объемной вязаной шапкой? Мне кажется, так будет лучше смотреться.
анютта, очень ярко и красиво! Насчет длины трудно судить, вы его так аккуратно замотали А вы не пробовали носить этот пуховик с объемной вязаной шапкой? Мне кажется, так будет лучше смотреться.
ога, флис может быть на удивление компактным как оказалось к тому же ветер был в тот день, вот я и запаковалась))) а из объемного у меня только такое что-то хостинг не работает привычный 604x453(69.37 kB) хостинг картинок
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
а у мен нет больше снуда)) зато есть шапка и шарф-труба! О,как!!!! я довольна как удав!!!! моя шея и уши на зиму укомплектованы!!!!!!! простите, пока нет фото( но будут!
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
анютта, фотки у меня не вставляются. Вот, например, по ссылке посмотрите - самые первые с помпошками и в самом конце Виолейн Бернар Тут в самом конце - Евгения Ким Объемную шапочку в мелкую полоску тоже можно попробовать. Элла такую, по-моему, в Гардеробчике показывала.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Himala писал(а):
вот такая пушистая зверушка ))
о! у меня такая была, году так в 2008-2009, я видимо модная была))) а сейчас уже нет)) не с чем участвовать, я уже из нее костюм зайца ребенку состряпала)))