Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Всем доброго утра! Ехала сегодня с утра на машине и вспоминала вопрос Ультры, а нужен ли проект. Осень, дожди, повод для немного погрустить, мелкие неприятности, грустные люди. А я вчера зашла в эту темку, и начала улыбаться, смотря на красивых наших девчонок, читая комплименты, подмечая интересные решения и сочетания. И достала сегодня старенький свой фотоаппарат. Нарядилась. накрасилась - по-моему в первый раз за неделю))) Сижу в офисе, уговаривая девчонок на фотосессию) И подозреваю скоро и Лорелея начнет носить романтичные платья и обувь на шпильках.
Элла, спасибо за вдохновение и за хорошее настроение этим утром.
Благодаря твоему разделу я думаю не только у меня появляется желание быть более красивой и женственной девушкой _flowers_
Ну и хочется показать свое новое платье, из серии пошла, увидела и поняла что это моё.
А шла я посмотреть на новый бутик Tom Tailor. Очень давно в Мире постоянно покупали джинсы, рубашки ветровки в отделе этой марки. Потом они закрылись, и вот сейчас открылись большим бутиком. И вот неожиданно - платье, одела и не захотелось снимать. Хорошо оно тем, что можно прийти в офис, а вечером в нем же отправиться на свидание. Мои цвета, мой стиль.
Здесь на улице с любимыми вещами: Пальто - Melville Берет - СП не помню какое, куплено из пристроя. Платье - новая коллекция Tom Tailor Шарфик - Ostin Сапоги TJ COLLECTION Парфюм La vie est belle: новый аромат от Lancome Настроение: Queen – Bicycle Race
И на работе: С клатчем и туфлями на каблуке - вариант для свидания)
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Последний раз редактировалось Galinka 16 окт 2012, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Комплименты девочкам Насколько я умею, не очень сильна в них, если честно. Обычно говорю их им про себя и учусь. Но нужно же быть не только читателем)
Элле тут скорее сделаю комплимент не платью, а ее фигуре. А бы точно испугалась одевать горизонтальную полоску, а на Элле она еще больше подчеркивает ее стройность.
Юшино платье - это мой любимый фасон и любимый принт) Очень нарядно и задорно.
На Сулико на самом деле любые вещи почему-то выглядят образцом женственности. На этой фотографии очень красивое сочетание цветов. Цвет платья оживляет цвет казалось бы очень простого пальто.
И еще, мне очень понравилась фотография Himala. Мне всегда казалось что такие рисунки простят как-то. А тут платье подчеркивает грациозность девушки. Ну возможно сапоги можно было бы чуть полегче и теплых тонов подобрать, коричневые просятся и кожаные возможно - как более изящные.
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Последний раз редактировалось Galinka 16 окт 2012, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Сулико, действительно обаятельная и красивая девушка)) и совсем неважно что на ней!) просто если, к примеру "богатые" ткани-меха, как представительница Зим-она становится вообще ослепительно-роскошной))
Лира, спасибо))))) если девочки захотят-то можно попробовать продолжить))) ты мне нравишься такая-женственно) и платье) я бы только от такого воздушного платья убрала черный-смотри, как серозамшевые сапоги, даже при отсутствии каблучка лучше смотрятся) хотя с каблуком-там где в туфлях-тебе ах)) нуд, серый, синий, зеленый-замшевые туфельки) поясок можно любой и поярче, а можно и этот) и клатч-не черный)) а втроем вы вообще БизнесВиагра какая то: черненькая, беленькая и шатенка)) и элегантны)) и тут бы сказала-меняйте черную обувь-столько цвета вокруГ)))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
и здесь можно поспамлю?)))
буду признательна тем, кто проголосует за меня в конкурсе, проводимом в одной из групп ВК: Мега Уфа) нужно просто нажать: Элла Иванова)) если не сложно)))
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Лира обалденно выглядит! а за Элку да, голосуем!
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
а эта, в синей юбке в финал не вышла?? жаль как... по голосам что ли девочек отбирали?
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик