Да я же первый раз...что получилось, во-о-от, а ткани поярче не было... Ещё белый, голубой и бледно-жёлтый атлас есть... :-\ Подумаю куда его теперь...пристроить... Всё, с шапочки цветочек отодрала, пусть брошка буит... Туды не катит, ага!
_________________ мой тел 8-917-80-9один-951
Последний раз редактировалось людик 21 мар 2011, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Дозрел и я до цветочка... Грядет свадьба, мне надо в причесон заколку. Девочки, подскажите, с шифоном какие премудрости? Как его форму заставить держать? Он же зараза тонюююююсенький...
Участий в СП:950
Баллы репутации: 432
yashkinamama писал(а):
девочки, скажите, а вас когда вы края подпаливаете ткань не темнеет?
сильно зависит от ткани _yes_ некоторые темнеют, некоторые даже цвет не меняют причем на ощупь и на вид предугадать сложно очень... во всяком случае я угадывать на 100% пока не научилась
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Vifsla писал(а):
надо-надо, обязательно! даже у тех, кто считал себя криворукими получается! Терпение и труд все перетрут(с)
Cрочно понадобился цветочек к утру. Двух часов достаточно,чтобы терпение и труд перетерли в растущих из филейной части тела кривых ручках кучу тряпочек в красивый цветок - брошь или лучше уйти спать с неспокойной совестью?
вот впомнила, мама нам оптом(еще в совет время) купила мешки атласные(незнаю как назвать видимо предназначены были для сменки носить) и цвета такие насыщенные были серый черный и бордовый до сих пор у мамы целая куча... эхххх их бы щас сюда для пробы....завтра буду маме звонить просить как нить переслать и свои крюки переделывать в руки. очень уж мне МК по душе пришелся
Участий в СП:950
Баллы репутации: 432
женева писал(а):
Cрочно понадобился цветочек к утру. Двух часов достаточно,чтобы терпение и труд перетерли в растущих из филейной части тела кривых ручках кучу тряпочек в красивый цветок - брошь или лучше уйти спать с неспокойной совестью?
давай отчитывайся уже!
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)