Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Так красиво, я тоже хочу попробовать
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Ура, у меня получилась, правда, пока из того, что было дома)дочуся счастлива, делали ей брошку на домашний жилетик)теперь можно переходить нахороший материал(еще купить для начала гденибудь), спасибо, Паулина!
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Torry писал(а):
Ура, у меня получилась, правда, пока из того, что было дома)дочуся счастлива, делали ей брошку на домашний жилетик)теперь можно переходить нахороший материал(еще купить для начала гденибудь), спасибо, Паулина!
Давай фотку!
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
ниии...снисняюсь))также примерно, как на фотографии Паулины, тока материал такой расцветки....типо искусств. шелка чтото темно синее в черн. цветочек...поэтому вас пугать не буду))думаю, надо купить приличный матерал и сделать на резинки для волос, ободки, заколки, в подарок.. еще видела такие цветки в отделах с бижутерией, там они были с такими зажимами, которые можно на что угодно крепить..гдебы их приобрести(зажимы такие)...?
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:1
Баллы репутации: 6
Я конечно МК в нете нарыла, натворила ужо... а теперь вот наткнулась на здешний мастер класс. Скажу вам, что это совсем не сложно! Творите! Я подсела на данное рукоделие неделю назад и вот что ужо навояла:
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
ReeZO Flu писал(а):
сложно-несложно... но вариант от куда растут руки тож очень важен ну вот нет у меня талантов к подобным вещам /ощень жаль канешна/...
+питсот
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:1
Баллы репутации: 6
Sliva писал(а):
Красотень. спасибо за МК, у мню где то атлас лежал надо попробовать. а вот надо будет постирать шапочку, цветочкам все конец, да? или как это делают?
Думаю если стирать в машинке на отжиме 1000 оборотов, то конечно мало что от них останется... а если вручную и сушить цветками вверх и подрасправив, то все сохранится в первоначальном виде. У них краешки же желтковатенькие получаются. Так что форма вполне держится.