Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Женева- заскочи ко мне, если время есть. сделаем вместе.) зы: скорее всего, какая то сложная в работе ткань.
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Паулина,спасибо за предложение.Пыталась сделать из органзы и потом из вискозы . Это мне в голову вдарила ..... ночью сделать красоту за 3 часа до выезда на мероприятие. Пришлось в другом одеянии тащиться.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Эхо писал(а):
Дозрел и я до цветочка... Грядет свадьба, мне надо в причесон заколку. Девочки, подскажите, с шифоном какие премудрости? Как его форму заставить держать? Он же зараза тонюююююсенький...
Серединку вроде оформила, а дальше ерунда получается... Цветок "не раскрывается".
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Эхо писал(а):
Серединку вроде оформила, а дальше ерунда получается... Цветок "не раскрывается".
и ты заедь ко мне я покажу)
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
видимо форму лепестков надо изменить, покороче их сделать
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии