Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
fenics писал(а):
Ну не будешь же с этой фигней конструкцией на поясе все время ходить... Карман именно тем и хорош что его можно в сумку) А живу я на Телецентре, но бываю в разных частях города)) У меня карман хотслингс. С черепушками))
карман -весщь Ир, а карман у тебя из простой ткани? недиагонального плетения?
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Подскажите!! Как все таки одеть ляльку 4х месячную с соплями и заложенным носом - в такую погоду,ежели на себе в май-слинге носить - чтоб не упарилась??
в тонких носках, тонкая шапка, штаны, тонкая распашонка и тонкая вязаная кофточка. по итогу пузо мокрое и у нее, и у меня. и в сипухе с речки - ветер постоянно...зажарились и тут же продуло.
вот че делать, одеть одну х\б кофту? или все таки пока сопли _koljasko_, в ней-то не жарко
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Старайтесь не одевать ребенка теплее, чем себя. При этом одевайте все-таки чуть легче, чем одели бы, если бы ребенок был не в слинге, а просто на руках. Если не вспотеет, то и не продует. Я бы лучше ножки в пинетки тряпочные одела, а под слинг только кофту х/б.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:340
Баллы репутации: 104
strory писал(а):
Подскажите!! Как все таки одеть ляльку 4х месячную с соплями и заложенным носом - в такую погоду,ежели на себе в май-слинге носить - чтоб не упарилась??
в тонких носках, тонкая шапка, штаны, тонкая распашонка и тонкая вязаная кофточка. по итогу пузо мокрое и у нее, и у меня. и в сипухе с речки - ветер постоянно...зажарились и тут же продуло.
вот че делать, одеть одну х\б кофту? или все таки пока сопли _koljasko_, в ней-то не жарко
во тож самое, сегодня в п-ку топать незнай как одеть его чтоб не вспотел.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Я вчера-сегодня пыталась освоить ССК в позиции на боку. Вроде получилось у меня, ребенку понравилось, прижимался ко мне . Но сильно болела поясница после - это издержки или че не правильно делала я?
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
ДиаНежна писал(а):
Я вчера-сегодня пыталась освоить ССК в позиции на боку. Вроде получилось у меня, ребенку понравилось, прижимался ко мне . Но сильно болела поясница после - это издержки или че не правильно делала я?
А сколько деть весит? Может, нагрузка великовата на одно-то плечо?
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
У меня вчера доча с куклами играла, одну привязала к себе, сверху кофту одела так, что только голова куклы торчала, приходит ко мне и говорит, вот мама смотри, как ты братика носишь, так и я с лялей гуляю
а я свою лялю весом 8300 уже в сск месяца полтора не ношу, ужс просто как спина болела, в шарфе теперь гуляем, красотень но на лето хочу рюкзак взять, лучше эрго наверное, да?
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Приехали мои огурцы и сразу же расстроилась - нарушение плетения, одна ниточка не проплетена, я за неё зацепилась руками при намотке. Не порвала. Теперь думаю, совсем её чтоль убрать... Больше косяков пока не замечено.
А вот и фотка (я, конечно, страшная, ненакрашенная, сразу влезла в обновку).
Цвет идет мне необычайно! Тонкий-тонкий, я в него влюбилась, однозначно...
Последний раз редактировалось Alviris 12 май 2011, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Alviris писал(а):
Приехали мои огурцы и сразу же расстроилась - нарушение плетения, одна ниточка не проплетена, я за неё зацепилась руками при намотке. Не порвала. Теперь думаю, совсем её чтоль убрать... Больше косяков пока не замечено.
А вот и фотка (я, конечно, страшная, ненакрашенная, сразу влезла в обновку).
Цвет идет мне необычайно! Тонкий-тонкий, я в него влюбилась, однозначно...
с покупкой. фотография пронзительная. малипуз и счастливая мама
Alviris писал(а):
А вот и фотка (я, конечно, страшная, ненакрашенная, сразу влезла в обновку). [Цвет идет мне необычайно! Тонкий-тонкий, я в него влюбилась, однозначно...
Здорово. С обновкой.
Кто-нить трогал маммалиевский шафр? Как он? Тонкий-мягкий? Думаю, на лето прикупить его что ль... Какой самый нежаркий, подскажите, пожалуйста. Читала, что гирасол вроде тонкий, да?