Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
в ССК надо ткань по своей спине сначала распределить и натянуть, затем сделать кармашек и расположить ребёнка, когда хвост затягиваете следить чтоб плечо с кольцами вниз не ползло.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:340
Баллы репутации: 104
AnirI_AveizaH писал(а):
в ССК надо ткань по своей спине сначала распределить и натянуть, затем сделать кармашек и расположить ребёнка, когда хвост затягиваете следить чтоб плечо с кольцами вниз не ползло.
блин ну я так и делаю-все равно мне каж. что неправильео
Участий в СП:15
Баллы репутации: 4
я что-то не поняла, в ССК ребенка до скольки кг можно носить? я старшего таскала до 1,5 лет, вес тогда был ок. 11 кг. А младшая не сидит, да и тяжелая она, в 8 мес. 10 кг меня просто перевешивает ))) (бедная моя спина). Май нам хорошо, но ей лицом ко мне не интересно, она глазеть хочет по сторонам. Куда бы ее засунуть, чтоб и ей хорошо, и мне полегче?
_________________ жить буду долго и счастливо, чтобы не было мучительно больно за все невышитые картины мой блог http://dia2002.blogspot.com/
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Диа писал(а):
я что-то не поняла, в ССК ребенка до скольки кг можно носить? я старшего таскала до 1,5 лет, вес тогда был ок. 11 кг. А младшая не сидит, да и тяжелая она, в 8 мес. 10 кг меня просто перевешивает ))) (бедная моя спина). Май нам хорошо, но ей лицом ко мне не интересно, она глазеть хочет по сторонам. Куда бы ее засунуть, чтоб и ей хорошо, и мне полегче?
До скольки спина выдерживает, до стольки и можно.
А за спину не пробовали сажать? Моя любит за спиной ездить?
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Диа писал(а):
в сск хоть доскольки пока таскается в май-слинге можно на бедро или заспину посадить
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
мы уже больше года пользуемся маем, и шарфом, ребенку 1 год 9 месяцев, вот сейчас подумываю может ССК купить, без бортиков, чтоб умещался в сумочку, т.к. шарф и май-слинг занимают много места, мы уже давно ходим сами и слинг бывает нужен когда после прогулки возвращаемся домой уставшие и приходится тащить ее на руках... вот захотелось что то компактное, хоть палантин с собой носи )))
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Гулливер писал(а):
мы уже больше года пользуемся маем, и шарфом, ребенку 1 год 9 месяцев, вот сейчас подумываю может ССК купить, без бортиков, чтоб умещался в сумочку, т.к. шарф и май-слинг занимают много места, мы уже давно ходим сами и слинг бывает нужен когда после прогулки возвращаемся домой уставшие и приходится тащить ее на руках... вот захотелось что то компактное, хоть палантин с собой носи )))
Еще можно карман взять. Его и регулировать не нужно, и места мало занимает.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
юлька-пулька писал(а):
Я вот подумала, а если из вафли сшить карман? Дешево и сердито . И плетение то что нужно, все равно, что из шарфа карман сшить Потому как ребенок перманентно слезает-залезает на руки, подумалось о кармане
Участий в СП:14
Баллы репутации: 1
AnirI_AveizaH писал(а):
зачем его в сумку, на поясе же одето
Ну не будешь же с этой фигней конструкцией на поясе все время ходить... Карман именно тем и хорош что его можно в сумку) А живу я на Телецентре, но бываю в разных частях города)) У меня карман хотслингс. С черепушками))