Ой еще вспомнила, давно это было лет 10 назад. Ходили радиалку на Белуху. Встретили семейную пару с детьми 5 и 2 года. Постарше шел сам, мелкого папа на шее нес или правильнее на рюкзаке, но опасно, а если уснет, тады как? Тока поздоровались у них привал, а мы уже уходили дальше.
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
хочим в Мурадымовское, в Победу много куда ))) лето - это ж маленькая жизнь (с) 120 л +30 л на троих это мало, имхо. Тогда надо еще народ брать, чтоб было кого нагрузить )))
Ну...не мало, если честно, мы ( папа, мама и двое малышей) ходили на воду ( снаряга в рюкзаках много-о-о, катамаран на двоих, гидра, каски, палатка, продуктов на три недели) Рюкзаки 120+90 и маленькая спортивная сумка. Одежи хватило, на самом деле немного надо и взрослым и детям. Я , если б сомневалась, вытащила примерные вещи и напихала б в мужнин рюкзак...
Ох, и люблю я советы давать не обижайтесь. Как грится на своем горбу испробовано. Хочу попробовать в этом годе по Юрюзане сплавиться и мелочь с собой взять, я больше по воде...
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Мистраль писал(а):
Ох, и люблю я советы давать не обижайтесь. Как грится на своем горбу испробовано. Хочу попробовать в этом годе по Юрюзане сплавиться и мелочь с собой взять, я больше по воде...
я не обижаюсь))) наоборот советы полезные бывают. просто с ребенком еще никуда не ходила. вот и перестраховываюсь. мне самой вещей много не надо. но когда со снарягой, мне только на себя 110 л мало Хотя по емкости, у водников наверное снаряжения больше всего надо пересмотреть список вещей и опробовать рюкзак, который Юля советовала.
Участий в СП:340
Баллы репутации: 104
Девочки!у меня теперь есть и май-слинг и ССК теперь я настояшая слинголох., потомучто не умею пользоватся правильно. С маем то вроде разобралась. Авот с сск
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Dayan писал(а):
Девочки!у меня теперь есть и май-слинг и ССК теперь я настояшая слинголох., потомучто не умею пользоватся правильно. С маем то вроде разобралась. Авот с сск
А в чем проблема с ССК? С каким положением? Там, вроде, вообще все элементарно?
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Честно говоря, ССК так и не освоила, неудобно мне с ним было, может, модель неудачная. А май до сих пор используем.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
AnirI_AveizaH писал(а):
а чего не получилось? на МК вам надо
Да неудобно мне было, и ребенок как-то коряво там лежал. я его в месяц где-то юзать начала, недели через 3 бросила это дело. и по картинкам училась и по видео в инете, все равно было ощущение, что не так че-то делаю. ага, надо было на мк мне пойти, но не знала я тогда про форум и мк . а щас вот ребенка к рюкзаку хочу приучить, померила я, очень понравилось
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:340
Баллы репутации: 104
у меня тоже сск фирмы бутуз. у меня как то не получается правильно положить туда ляльку, вернее я его туда ложу, потом хочу подтянуть( ну по размеру) и не получается чтоб малышу комфортно было. Поэтому жду встречи, чтоб научится. Делала вроде все по инструкции, сск не получаетсяч, а май-вроде получилось( после усиленных стараний)
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Мне вполне удобно "бутуз" затягивать. Мы с месяца его юзали. Правда, мне показали в магазине прямо на мне, с ребенком сразу. На следующий же день сама одела, без проблем.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Мне вполне удобно "бутуз" затягивать. Мы с месяца его юзали. Правда, мне показали в магазине прямо на мне, с ребенком сразу. На следующий же день сама одела, без проблем.
Я тоже думаю, что дело все-таки в моей кривости рук.