Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
да, я уже заострила внимание) поэтому и придём-нам сейчас близко. Алёна, я так слингом довольна, вообще! И длина покороче оказывается так удобна, и то что он плотнее эллевиля мне тоже понравилось...Куда написать отзыв восторженный? (в четверг рассчитаюсь до конца)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 10
Давайте обсудим время. Экватор дал разрешение без временных рамок. Рузана говорит, что народ начинает прибывать после 14 часов. Я поняла, что для Алии с Зариной время 13 часов очень неудобное(в прошлый раз они фактически не смогли репетировать). Поэтому либо до часу, но тогда у нас не будет зрителей, либо после 14 часов, то есть после дневного сна(у кого он есть)
Жду остальных: дефиле в 15.30 в субботу в Экваторе. Если все приедут без опозданий, все мероприятие займет не больше 30 минут(с переодеванием). Само дефиле длится около 3 минут.
Ну вот(( Ну выздоравливайте!
Надо будет нам тогда чуток перестроить дефиле. Женя будет выходить в паре с Алией. А вот вместо Жениного выхода нужно что-то вставить. Либо давайте отменим... Открытие Малышка тоже не состоится. Высказывайтесь и решим вечером.