Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Девочки посоветуйте, а... у подруги сынок родился, я все думала чем бы её порадовать, вот и придумала, она в восторге, от этой идеи, только сказала, ты сама там решай я вообще ничего не знаю, ха я тоже не знаю, какой лучше слинг взять мне вот май понравился, а еще рюкзачок, есть чем отличаются? и еще где лучше его прикупить в магазине или на заказ шить, в общем я без вас не разберусь, помогите
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
она наверное и хочет рюкзак, я так её поняла, зимой пока не будет в слинге гулять, аааа я не знаю.... вот на весну,короче куплю наверное май
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
спасибо всем Наташ, я вот и подумала, ты свою золотку же в мае носила да?
юлька-пулька писал(а):
ножки лягушкой складывать
и вертикально? прикольно... значит сможет еще и дома попробовать
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
ну мож не совсем с рождения страшно С 2 -х месяцев таскала точно. Коленки к животу подбираешь ляле так, чтоб в "дно" слинга ножками опирался. Типа ,поза эмбриона, чтоли Во, лягушка, точно
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Мамба писал(а):
ну мож не совсем с рождения страшно С 2 -х месяцев таскала точно. Коленки к животу подбираешь ляле так, чтоб в "дно" слинга ножками опирался. Типа ,поза эмбриона, чтоли Во, лягушка, точно
затолкала Стефанию в май-слинг, она с удовольствием погуляла немного внем, только вот потом я поняла, что неправилось ее привязала надо было узел не под попой у нее делать, а у себя за спиной
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Атреа писал(а):
затолкала Стефанию в май-слинг, она с удовольствием погуляла немного внем, только вот потом я поняла, что неправилось ее привязала надо было узел не под попой у нее делать, а у себя за спиной
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
AnirI_AveizaH писал(а):
ага,я дятел((( торопилась, пока дочь не передумала экспериментировать. но ей то понравилось , сидела и не орала - что уже радует! спине моей тоже понравилось кстати)))
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Атреа писал(а):
ага,я дятел((( торопилась, пока дочь не передумала экспериментировать. но ей то понравилось , сидела и не орала - что уже радует! спине моей тоже понравилось кстати)))
клёва)))))) а ты уже ногами наружу привязываешь?
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Вот тоже планирую слинг купить, бабушка дочу избаловала и стала совсем ручная Я так примерно посмотрела, есть шарфы есть с кольцами.... что для чего не подскажете?
_________________ Старшенькой 30лет. Младшенькой 11 лет. Внуку 9 года Внучке 6 года
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
Polska писал(а):
Вот тоже планирую слинг купить, бабушка дочу избаловала и стала совсем ручная Я так примерно посмотрела, есть шарфы есть с кольцами.... что для чего не подскажете?
по мне так лучше май-слинга нету)ну это кому как..