Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
mama_Lena писал(а):
скажем так относительно слинга не при чем, просто какой лучше на зиму, ведь зимой скажем в рюкзачек мне кажется засунуть будет сложно в комбинезоне, а вот про шарф я пока не знаю...
Тогда май попробуйте. А у вас возраст какой?
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
сейчас еще чего-то подумала, а в комбигнзоне и в рюкзаке ему холодно не будет за счет того что, все получается плотно воздуха теплого внутри мало...( ну как с тесной обувью...)
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Я свою носила в май-слинге, всегда теплая была. В рюкзаке примерно то же самое. Только рюкзак не нужно завязывать. Его снимать и одевать быстрее получается. В нем не теплее, и не холоднее, чем в мае или в шарфе. Меняется только принцип одевания и снимания.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
mama_Lena писал(а):
да в общем ни в чем в данном случае, я вообще спрашиваю
я бы на зиму взяла на вашем месте май или рюкзак. тут уж дело вкуса как говорится. в комбезе в шарф труднее мотать(опять же лично мне и у меня деть шилопопистый). я в рюкзаке таскаю мне очень удобно(из плюсов рюкзак крепче держит вертлявого ребенка). расстегнул ребенок потопал- обратно быстро заталкивать. + в машине дошел до авто посадил в кресло. быстрее чем распутать шарф, вынуть дитя... и рюкзаки есть непромокаемые и неподуваемые в них тепло. главное ребенку ноги хорошо одевать вообще нужно примерить на себя все и понять что именно для вас лучше тк тут дельного совета нет просто.каждому свое. и еще решить для себя по деньгам.тож немаловажно
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
mama_Lena писал(а):
сейчас еще чего-то подумала, а в комбигнзоне и в рюкзаке ему холодно не будет за счет того что, все получается плотно воздуха теплого внутри мало...( ну как с тесной обувью...)
вы наоборот греете его свои теплом, мы в слинге стараемся очень тепло не одеваться, иначе потеем, кроме случаев если идем гулять своими ножками+слинг
Участий в СП:1
а мы шастаем в май-слинге, и нам ну ооочень нравится он...тепло и уютно, а вот как то рюкзак не очень понравился в магазине прям десять раз мерила и май и рюкзак и май мне показался более таким удачным для меня вариантом
Вопрос хочу задать опытным ... Носила я носила лялю в разных видах слингов полтора года... И все было нормально, но ляль весит уже почти 12 кг, и последний месяц как-то мне тяжеловато носить. Т.е. уже все лето тяжеловато, особенно несколько дней подряд по делам с ним выезжаешь, но сейчас уже совсем невмоготу. Спина отваливается, но это полбеды. После ношения начал болеть живот. Тянет как-то неприятно. С ПМС это не связано . Связано явно с ношением ребенка, т.к. болеть начинает после активного слингомамства. Вот что это значит? Все, оттаскала я свое, пора ножками-ножками? А если мой ходить не любит, чуть что - вытаскивает сам слинг и показывает: давай, мол, мать, носи? Я просто боюсь себе какое-нибудь опущение или грыжу заработать (это вообще реально, если часто и подолгу таскать тяжелого малыша?)
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Гагара писал(а):
Вопрос хочу задать опытным ... Носила я носила лялю в разных видах слингов полтора года... И все а. Вот что это значит? Все, оттаскала я свое, пора ножками-ножками? А если мой ходить не любит, чуть что - вытаскивает сам слинг и показывает: давай, мол, мать, носи? Я просто боюсь себе какое-нибудь опущение или грыжу заработать (это вообще реально, если часто и подолгу таскать тяжелого малыша?)
я тоже с такой проблемой столкнулась.... у меня ужасно стала болеть спина+ неметь левая сторона полностью при ходьбе в слинге любой конструкции. стало трудно сгибаться и передвигаться. была у специалиста.выявили смещение 3-х позвонков и ущемление нервов...(не помню как правильно звучит) но я точнее моя спина не эталон здоровья тк я спортом проф. занималась тяжелым. проблемы и раньше были. но не такие значительные
что делать дальше неизвестно. в слинге часто и подолгу...
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Брала май-слинг в прокат, деть сначала капризничал, елозил, а потом привык и ему понравилось. Ходили гулять, он замечательно в нем 2 часа сидел и глядел на мир!
Вопрос хочу задать опытным ... Носила я носила лялю в разных видах слингов полтора года... И все было нормально, но ляль весит уже почти 12 кг, и последний месяц как-то мне тяжеловато носить. Т.е. уже все лето тяжеловато, особенно несколько дней подряд по делам с ним выезжаешь, но сейчас уже совсем невмоготу. Спина отваливается, но это полбеды. После ношения начал болеть живот. Тянет как-то неприятно. С ПМС это не связано . Связано явно с ношением ребенка, т.к. болеть начинает после активного слингомамства. Вот что это значит? Все, оттаскала я свое, пора ножками-ножками? А если мой ходить не любит, чуть что - вытаскивает сам слинг и показывает: давай, мол, мать, носи? Я просто боюсь себе какое-нибудь опущение или грыжу заработать (это вообще реально, если часто и подолгу таскать тяжелого малыша?)
может не правильно носите как-то? ну может сшиком низко он у вас сидит, поэтому так тяжело и неудобно? ведь таскают деток и намного старше и тяжелее вашего, мой 12 уже, гуляем только в слинге или ножками, когда никуда не спешим, , коляска уже давно продана за ненадобностью, могу до сих пор передвигаться с ним довольно долго без какого-либо дискомфорта, и это при том, что у нас ССК, не самый уже удобный вид слинга для таких кабанчиков
mama_Lena писал(а):
Существуют специальные СлингоКуртки,там ребенку тепло и уютно.И рядом с мамой.И сисей можно покормить,не вынимая и незаметно для всех.А когда без слинга деть,то просто мама носит куртку как обычную,свою.Воть))