Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Jardo писал(а):
Купила таки рукзак ай лав мам.
Какой цвет взяла??покажи
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
А я Бэбихок хочу, за спиной носить Или не знаю уже че Как нужно по делам идти так сразу истерика, убегает в кусты, на дорогу - да куда угодно, за руку не идет, на руках не сидит - кусается больно!! сквозь куртку а коляска вообще враг №1
Nejenka писал(а):
А я вообще все хомячу. Ничего никому не отдаю.
правильно на второго бережешь))) я тоже шарфик жалею продавать. люблю его очень)
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
тыковка писал(а):
хочеться спросить сыну 3 месяца с небольшим, мы собираемся на выходные на выезд в деревню, хотелось бы там погулять, по лесу, по горам по долам, с ребеночком ) у меня есть слинг с кольцами, в колыбельки он уже с неохотой лежит, хочет по сторонам глазеть, а в вертикальном положении в этом слинге он не надежно (как мне кажется) закреплен, я стараюсь его не сильно сажать на попу, а притягивать все тело к себе. Май слинг нам уже можно или рановато? еще есть вариант у подруги попросить слинго-рюкзачек i love mam. посоветуйте что лучше?
мы пухляши с 3,5 в таком (ай лов мам) ездим, но пока на небольшие расстояния. так с утра кого в садик, кого в школу отвесть и забрать потом соответственно, потихоньку увеличиваю время. По сторонам таращится, лямку сосет, когда мы не в куртке. Единственная трагедь, когда в куртки палец любимый вне зоны доступа, а так даже заснуть может в нем.
а у меня (НАКОНЕЦ ТО) с появлением рюкзака появился слингопапа . красота какая. собираю их и гуляют. а я на легке )))
не знай, я сегодня своего (почти 1г5м ) после двухмесячного перерыва в шарф замотала, по делам срочно надо было, так я думала пополам сложусь - тяжеловатенько уже.
мы тож однажды наверное, в 1,8 сходили в мае.. чет подустала спина. Счас нам 1,10
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
юлька-пулька писал(а):
легче , только на улице ребенок за спиной слишком бесконтрольным становится, шапку стянуть с головы может и не только со своей, схватить что-нибудь, на затылке у мамы глаз нет к сожалению
ооо))) ну моя точно стащит, может не с моей головы, а с полки магазина точно!
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs