Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
хочеться спросить сыну 3 месяца с небольшим, мы собираемся на выходные на выезд в деревню, хотелось бы там погулять, по лесу, по горам по долам, с ребеночком ) у меня есть слинг с кольцами, в колыбельки он уже с неохотой лежит, хочет по сторонам глазеть, а в вертикальном положении в этом слинге он не надежно (как мне кажется) закреплен, я стараюсь его не сильно сажать на попу, а притягивать все тело к себе. Май слинг нам уже можно или рановато? еще есть вариант у подруги попросить слинго-рюкзачек i love mam. посоветуйте что лучше?
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
тыковка писал(а):
хочеться спросить сыну 3 месяца с небольшим, мы собираемся на выходные на выезд в деревню, хотелось бы там погулять, по лесу, по горам по долам, с ребеночком ) у меня есть слинг с кольцами, в колыбельки он уже с неохотой лежит, хочет по сторонам глазеть, а в вертикальном положении в этом слинге он не надежно (как мне кажется) закреплен, я стараюсь его не сильно сажать на попу, а притягивать все тело к себе. Май слинг нам уже можно или рановато? еще есть вариант у подруги попросить слинго-рюкзачек i love mam. посоветуйте что лучше?
только почему тебе захотелось это спросить в 2 часа ночи? чтобы точно никто вопроса не увидел? ))) Можешь Катеришечке этот вопрос в личку задать, чтоб уж наверняка ответ получить, она вроде должна в слингах разбираться.
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
тыковка писал(а):
Вертикально в ССК вам уже спокойно можно гулять. Просто через час примерно менять плечо, а то устанешь сильно. Вот здесь инструкции http://www.slingokonsultant.ru/instruct ... -sling.php Май-слинг тоже с 3х месяцев можно, поза у малыша будет такая же, как и в ССК http://www.slingokonsultant.ru/instruct ... -front.php Рюкзачки вроде бы с 4х месяцев рекомендуют. У меня дочка была крупная, мы в 3,5месяца начали рюкзак юзать, но перепробовав все, скажу что слинг-шарф удобнее всего был
мужа спать положила, а сама на форум вопрос задавать, а мужа не так просто уложить (поэтому поздно) _lyalya_ Может кто-нибудь кто живет в районе МВД может дать в прокат май-слинг на выходные, чтобы попробовать? Или может где дают в прокат ненадолго?
Последний раз редактировалось тыковка 09 сен 2010, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
тыковка писал(а):
слинго-рюкзачек i love mam я такой таскаю. дитя 3х месяцев конечно в такой бы не посадила.он все таки для малявок по-старше в инструкции он с 5 мес идет
самый лучший вариант для вашего возраста по-моему шарф.и надежно и спать удобно и колыбельку сделать можно по необходимости
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:3
тыковка писал(а):
мужа спать положила, а сама на форум вопрос задавать, а мужа не так просто уложить (поэтому поздно) _lyalya_ Может кто-нибудь кто живет в районе МВД может дать в прокат май-слинг на выходные, чтобы попробовать? Или может где дают в прокат ненадолго?
можно у меня на ХБК взять в прокат май или шарф или рюкзачок - что понравится. Рюкзачок если деть не шибко крупный еще рановато - там такой поддержки как в мае или шарфе нет. Я завтра сама буду на точке где-то до обеда, могу все показать-рассказать. Условия по прокату - 1000 руб. залог, стоимость проката из расчета 10 руб сутки, на любое кол-во дней.
Катеришечка писал(а):
можно у меня на ХБК взять в прокат май или шарф или рюкзачок - что понравится. Рюкзачок если деть не шибко крупный еще рановато - там такой поддержки как в мае или шарфе нет. Я завтра сама буду на точке где-то до обеда, могу все показать-рассказать. Условия по прокату - 1000 руб. залог, стоимость проката из расчета 10 руб сутки, на любое кол-во дней.
Замечательно!!!! Завтра утром подъеду с детем! Спасибо!