Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Натали001 писал(а):
вот тут как раз тупо маркетинг, т.к. скока такая ткань и утеплитель стоит, я знаю, далеко от продажной цены куртки.
сорри за тупой вопрос куртка просто дизайна такого - мама+ребенок? функции слинга у нее нет, т.е. ребенок там никак не крепится, просто куртка продумана для того, чтобы одевать как раз поверх слинга?
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
Алина писал(а):
сорри за тупой вопрос куртка просто дизайна такого - мама+ребенок? функции слинга у нее нет, т.е. ребенок там никак не крепится, просто куртка продумана для того, чтобы одевать как раз поверх слинга?
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Алина писал(а):
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Алина писал(а):
а бывают ведь другие куртки, где все продумано, как пришишый сверху слинг
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
можно купить ткань и состряпать слинговставку, выкройки в тырнете есть, я даже к своей беременной куртке покупала как то 2 одинаковые молнии, но решила не париться и купить куртку), потом увидела новую версию, продала и купила её) и месяца 3 назад свою зимнюю айлавмам за 6 продала.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Всем здравствуйте! Для первого шарфа (опыт отсутствует) выбор пал на Ellevill Zara Aubergin или "Баклажан", что скажите слингомамы ?(от того количества инфы которое я изучала 2ое суток о слинге шарфе , мозг закипел, пожалуй до слингопенсии времени не хватит узнать все остальное)
И еще, на жж девушки активно продают, обмениваются (красят и тп.и тд.) добротными шарфиками, у нас это развито меньше? Местной площадки аналогичной нет?
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
ЮГ102 писал(а):
Всем здравствуйте! Для первого шарфа (опыт отсутствует) выбор пал на Ellevill Zara Aubergin или "Баклажан", что скажите слингомамы ?(от того количества инфы которое я изучала 2ое суток о слинге шарфе , мозг закипел, пожалуй до слингопенсии времени не хватит узнать все остальное)
И еще, на жж девушки активно продают, обмениваются (красят и тп.и тд.) добротными шарфиками, у нас это развито меньше? Местной площадки аналогичной нет?
Баклажан надо поискать с рук, думаю его вапще тыщи за 2,5 реально взять (это верхний потолок имхо) слингобарахолка есть)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера