Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
Морковь писал(а):
ну эт понятно, клевые курточки, только я про них узнала поздно, свою дочу в прошлую зиму носила поверх куртки. а вот когда деть в горизонтальном положении - вот что меня сильно заинтересовало)))
нее, я как то поверх куртки один раз вышла это нечто.. еле дошла до дома.. ребенку неудобно мне жарко, тяжело, т.к. еще на ребзя комбез пришлось натянуть..
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Морковь писал(а):
ну эт понятно, клевые курточки, только я про них узнала поздно, свою дочу в прошлую зиму носила поверх куртки. а вот когда деть в горизонтальном положении - вот что меня сильно заинтересовало)))
горизонтально никак под куртку я как раз прошлой зимой варю в трикотаж вертикально и куртку сверху носила
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
юлька-пулька писал(а):
жаккардовое плетение тоже недешево само по себе, зайди в магазин тканей и посмотри сколько жаккард стоит и умнож на 3,4,5 метров от состава тоже зависит, если с кашемиром, шелком. льном, то еще к цене прикрути и т.д.
я там не бываю, даже и не в курсе цен, ну думала рублей по 60-200 за метр
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
Алина писал(а):
очень красиво!
моя мечта.. но дороговато на сезон. на следующей год не одену всяко, во-первых, тяжело будет, во-вторых, с большим ребзем слингокуртки просто невообразимо страшно смотрятся.. имхо..
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
ummKarima писал(а):
моя мечта.. но дороговато на сезон. на следующей год не одену всяко, во-первых, тяжело будет, во-вторых, с большим ребзем слингокуртки просто невообразимо страшно смотрятся.. имхо..
я как с первым ребенком смотрела на слингомам как на райских птичек в черно-белой действительности, и все думала, что со вторым ребенком я эту тему освою... а со вторым так еще дальше эта слингограмота от меня раньше думала, что тяжело только научиться заматывать, а тут еще и стока ньюансов
ummKarima писал(а):
Алин, у тебя еще есть время попробовать)))
а скока куртень такая?страшно даже спрашивать, если слинг по цене коляски, куртка наверное, как машина стоит