Участий в СП:3
Баллы репутации: 10
Да, в Малышке 13го будет дефиле. На репетиции обсудим.
Девочки, ну я же спрашивала, удобно ли время и день репетиции, никто не сказал, что не сможет.... Скажите тогда, когда удобно, попробую договориться на это время. Мне дали всего 2 дня в Мадонне на бесплатную репетицию. Тратить сегодня одну репетицию, зная, что все не смогут прийти я не могу((( Придется перенести. Жду вариантов. Может быть в субботу назначить, чтобы мужья могли вас привезти?
Юша не может. Получается может только Юля и Гульшат, причем и сегодня и завтра)) Кристина пока молчит... Не знаю, стОит ли репетировать при таком раскладе? Если завтра сможет еще хотя бы Айгуль, то переносим на завтра. Еще 5 минут ждем
Одна мамочка сегодня все-таки приехала на репетицию... из Демы... Приношу свои глубочайшие извинения... хотя, их будет недостаточно... Я писала в личку и в темку, жаль, что вы не отписались, что собираетесь...
Участий в СП:233
Баллы репутации: 37
Я утром зашла, все было в силе. Начали собираться... Оказалось, что дед отвезти нас не сможет. Подумала, раз уж собрались, рискнем на маршрутке (идиотка). Когда оказалось, что репетиции не будет, администратор предложила нам подождать танцев. Ждали-ждали... Оказалось, что и их отменили... Вот такие мы везучие)
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Kristina87 писал(а):
Я утром зашла, все было в силе. Начали собираться... Оказалось, что дед отвезти нас не сможет. Подумала, раз уж собрались, рискнем на маршрутке (идиотка). Когда оказалось, что репетиции не будет, администратор предложила нам подождать танцев. Ждали-ждали... Оказалось, что и их отменили... Вот такие мы везучие)
Кристина, я тоже из Дёмы) давайте вместе на танцы ездить) мой телефон в подписи, меня зовут Ирина.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Завтра в 12.00 в Мадонне будет репетиция дефиле. Самое раннее, когда можно назначить.
Айгуль, если подруга из Черниковки сможет приехать, приглашай! Скорее всего будем танцевать это же и в Экваторе, потому что может распасться прежний состав