Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Мы сейчас в 2 мес. Весим 5100, за 2ой мес всего 600гр прибавили, трахеобронхит был, АБ пили. Так что пока спина выдерживает, но она быстро вырубается и я ее стараюсь сразу снять с себя.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Это хорошо когда дитёнок мало весит, потом спинке тяжко и плечо болит. Без проблем из шарфа положить можно досыпать развязал, с плеч снял и положил)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
хех а мои по 16 в пол года(
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Я на подмогу как раз-таки ССК использовала, "на выход" был СШ и рюкзачок. Дома самый оптимальный вариант, поносить, успокоить, укачать, переложить. Из СШ не получалось переложить незаметно. И сейчас пользуюсь СК, когда счет идет на секунды.
с кольцами какой-то ненадёжный, ребёнка поддерживать надо, так и не пользовалась, кроме как для совсем маленького ребёнка, потом и плечо отваливается уже.
Когда нагибаешься да держать надо, в общем вариант на любителя, к коим я как выяснилось не отношусь)
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Оль, на счет концов, я не замарачивалась, просто стирала почаще, концы то у тебя за спиной в основном, моя доча нормально только в мае сидела, эргорюкзак не нравится ей, старший только в нем ездил, не любил слинг
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:3
Баллы репутации: 10
Klio писал(а):
ну вот я так и не решила, блин какой слинг брать...а какой нибудь на подмогу таки нужен...
Ксюш, попробуй шарфомай - в нем есть возможность носить горизонтально и вертикально с рождения. Это май-слинг, только из шарфовой ткани и с широкими лямками, позволяющими горизонтально носить ребенка примерно до 3 месяцев
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Млин, хочу попробовать толи слинг толи ещё какую переноку! А то бывает надо уйти без коляски, а руки отрываются Со слингом я наверное не разберусь, хотелось бы Чтот проще но чтоб сейчас уже использовать