Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
julia писал(а):
А моя вот вообще отказывалась в слинге сидеть. Ладно хоть не покупала, у подруги на прокат взяла))). А то муж точно орал бы типа: нафик ты его купила!
у них может быть периодами, я вот тоже купила свой первый шарф в 1г9м ребенка, он покатался 2 раза и отказался-я его продала, а он о5 изъявил покататься, купила другой)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
у них может быть периодами, я вот тоже купила свой первый шарф в 1г9м ребенка, он покатался 2 раза и отказался-я его продала, а он о5 изъявил покататься, купила другой)
Ну попробую еще раз. Тем более завтра в поликлинику ехать, а папа у нас в командировке.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
девочки, нужен совет, что взять на зиму новорожденному под мою куртку.. у меня с шарфом как то не сладилось первый раз... сейчас прям кровь из носа надо научиться.. для меня нет удобнее сск, но его под куртку то не оденешь вроде как.. и какой самый мягкий нежный шарфик лучше, не за 5тыс только)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
ummKarima писал(а):
девочки, нужен совет, что взять на зиму новорожденному под мою куртку.. у меня с шарфом как то не сладилось первый раз... сейчас прям кровь из носа надо научиться.. для меня нет удобнее сск, но его под куртку то не оденешь вроде как.. и какой самый мягкий нежный шарфик лучше, не за 5тыс только)
я может не в тему, но ведь фаст-слинг для Вас самое то, никаких намоток, одел за 5 сек и пошел, хоть под одежду, хоть на, размер универсальный, и на папу и на маму. и цена на 5т.р. (мы за 1,2т.р. покупали)
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
ummKarima писал(а):
по мне так милее нет до 5 мес трикотажного шарфика, могу предложить свой продать.
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Морковь писал(а):
я может не в тему, но ведь фаст-слинг для Вас самое то, никаких намоток, одел за 5 сек и пошел, хоть под одежду, хоть на, размер универсальный, и на папу и на маму. и цена на 5т.р. (мы за 1,2т.р. покупали)
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
Морковь писал(а):
не, у нас такой есть папин он не для новорожденных
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
ну эт понятно, клевые курточки, только я про них узнала поздно, свою дочу в прошлую зиму носила поверх куртки. а вот когда деть в горизонтальном положении - вот что меня сильно заинтересовало)))