Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
penzyakovka писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста - со скольки мес. ребенка можно сажать в рюкзак (у меня Фантинос)? сыну 3,5 мес. попробовала сегодня, голову я ему могу немного придерживать (для страховки), но смущает что он сам-то еще не сидит, а в рюкзаке все же не так сильно ко мне пристегнут, такое ощущение, что он частично сидит там (или сидит/висит), вдруг это вредно?
рановато в 3,5, именно потому что не крепко прижат. В слинге регулируется всё же
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Я опять сюды)) с рождения что можно? Шарф? Рожу конец сент-начало октября. Планирую в слинге носить,ну там в магаз,за старшей в садик,прогуляться. С Викой относили май-слинг с 5 мес до 2 лет,я балдела прям. Слингокуртку на зиму уже приобрела. Посоветуйте. Может кто и продавать шарфик будет аааа,чуть не забыла,сск не хочу категорически.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Лиль, моя сейчас около 5-ти кг, трикотаж уже не очень хорошо держит. Быстро намотка ослабевает. Думаю, максимум до 6-ти кг в нем нормально носить. Но для самых малышастиков мягкий, да. Только долго не поносишь.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Тогда лучше мож не трикотажный бу взять, чтоб маленько разношенный уже был.. прям хочу чуть ли не из роддома уже в слинге носить))) так соскучилась по этому))
Участий в СП:42
Баллы репутации: 9
я дмаю, у нашей педиаторшы инфаркт случится, когда мы к ней в месяц на осмотр в шарфе придем, да еще и в вертикальном положении. Я, прям, уже чувствую, что много нового и интересного про себя услышу ))))
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Zok писал(а):
я дмаю, у нашей педиаторшы инфаркт случится, когда мы к ней в месяц на осмотр в шарфе придем, да еще и в вертикальном положении. Я, прям, уже чувствую, что много нового и интересного про себя услышу ))))
Эх, почему ко мне никто со слингом не приходил на прием? я бы похвалила)))