Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Девушки! Помогите разобраться новичкууу! В голове все абсолютно перемешано(( Ребенку почти 2 месяца, около 5 кг, абсолютно ручной, не хочет лежать, все бы только на ручки:) Проконсультируйте!!! Я так понимаю нужен слинг-шарф? А чем руководствоваться при выборе состава ткани? Размера? Какую лучше намотку? Ну и где бы приобрести... Заранее спасибо:)
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Если будете брать для носки дома, лучше без шерсти. И не трикотажный. Наверно идеально хлопок, хлопок+бамбук, хлопок+лен. Сама лично брала бюджетный вариант, Эстетику, через сайт объявлений(обошлось в тысячу). Шарфы такая вещь, чем дольше их носишь, тем лучше они становятся. Есть интернет-магазины уфимские, там и доставка будет. По цене не намного дороже, но все же вариант бюджетный. Если хотите что подороже, девочки еще посоветуют где брать))) В ЖЖ есть сообщества, где продают шарфики фор слингз, чузинг(по англ, и если правильно читаю))) но цены там... Про намотки можно здесь глянуть слингопарк Там и по возрасту и по типу слинга, и положению малыша в слинге. В вашем возрасте можно и вертикально, если головку держит, и колыбельку.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Гузель ММ писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
Даже добавить нечего)
Ну прям)) По ткани, например, и производителям.
по ткани: хлопок, хлопок с шелком, хлопок с бамбуком, бамбук со льном. шерсть и лен не на данном этапе не советую. по производителям: зависят от бюджета покупки.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
мы второй день май осваиваем, лежать не хотим, носить долго не могу. со слингом все же легче) ребзь просек, что хоть так, но на маме и вроде пока особо не сопротивляется) хотя по сторонам смотреть неочень удобно ему)
Но прежде чем так лаконично верно как Гузель ММ изложила, нужно дня 3 просидеть за инетом, все изучить:рынок, отзывы и чузинг вдоль и поперек и захлебнутся слюной. Ищешь что то в районе 700 руб, а покупаешь за 5,5 руб. )))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Гузель ММ писал(а):
Если будете брать для носки дома, лучше без шерсти. И не трикотажный. Наверно идеально хлопок, хлопок+бамбук, хлопок+лен. Сама лично брала бюджетный вариант, Эстетику, через сайт объявлений(обошлось в тысячу). Шарфы такая вещь, чем дольше их носишь, тем лучше они становятся. Есть интернет-магазины уфимские, там и доставка будет. По цене не намного дороже, но все же вариант бюджетный. Если хотите что подороже, девочки еще посоветуют где брать))) В ЖЖ есть сообщества, где продают шарфики фор слингз, чузинг(по англ, и если правильно читаю))) но цены там... Про намотки можно здесь глянуть слингопарк Там и по возрасту и по типу слинга, и положению малыша в слинге. В вашем возрасте можно и вертикально, если головку держит, и колыбельку.
Ооо! Все так подробно, спасибо! Интересно, я сама справлюсь с намоткой ...
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Здравствуйте всем! я поболтать) недавно надела рюкзак на зим куртку, усадила туда сына тоже в зимнем , так я за полчаса пешего перехода чуть не сломалась! Это почему может быть?. В слингошарфе под слингокуртку ходим без проблем
Январина писал(а):
Здравствуйте всем! я поболтать) недавно надела рюкзак на зим куртку, усадила туда сына тоже в зимнем , так я за полчаса пешего перехода чуть не сломалась! Это почему может быть?. В слингошарфе под слингокуртку ходим без проблем
стропы хорошо затянула? ребенок не слишком низко висел? я наверное привыкла) мы в садик и на танцы так ездим) кстати Юль, что там с танцами то, нам без тебя никак не танцуется
Marietta писал(а):
в шарфе конечно удобнее шарф и на куртку можно мотать
ну да скажешь тоже) шарф на зимнюю куртку ещё то удовольствие пока намотаешь уже вспотеют оба, скользит шарф -сползает, нееее лучше майслинг или рюкзак.