Мне нужна консультация)) Хочу со вторым освоить шарф. Ребенок сентябрьский, носить планирую в первый месяц-два на улице, зимой только дома. Нужно чтобы подходил и новорожденному и годовасику. Посоветуйте состав, марку, и где купить б/у максимально бюджетно.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
elf писал(а):
Мне нужна консультация)) Хочу со вторым освоить шарф. Ребенок сентябрьский, носить планирую в первый месяц-два на улице, зимой только дома. Нужно чтобы подходил и новорожденному и годовасику. Посоветуйте состав, марку, и где купить б/у максимально бюджетно.
сначала бюджет обозначь, потом уже и состав и марку подскажу. Взять можно в ЖЖ форслинг
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Не знаю))) Хотелось бы начать выбор не с максимальной суммы)) Или меньше уже не найти приличный? А цвет какой? Ты считаешь, это дешево , надо брать?)) Давно интересно, дорогие шарфы чем-то принципиально лучше, или цена за бренд понты ?
Маняня 83 писал(а):
Я задалась целью и нашла ССК за 250 руб. На 2 можно новый купить. Май где-то 500 стоит. А почему только дома носить?
Мне шарф нужен, ССК и май есть уже. Дома, т.к. зимой в слинге на улицу не выйду, на след. лето май есть.
Последний раз редактировалось elf 19 апр 2012, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
А я зимой ходила в рюкзачке, дите в осеннем комбезе, а сверху беременная куртка)
Я боюсь. Один раз с дочкой в слинге упала, хорошо, что удачно, в снег. Скользко, центр тяжести меняется, при падении вперед максимальный удар приходится на затылок ребенка.
Я боюсь. Один раз с дочкой в слинге упала, хорошо, что удачно, в снег. Скользко, центр тяжести меняется, при падении вперед максимальный удар приходится на затылок ребенка.
C центром тяжести я чувствовала ся как беременная на последних сроках, ттт ни разу не навернулась, опасность падения есь это да.
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
я после дидиков не смогла уже эстетику носить) хотя новую непробывала ещё-может не такая уж дерюжка, а до этого была плащ-палатка, ну и для младенчика лучше брать шарф поюзанный -они уже помягче, чем просто из коробки новые
я падала с обоими, с Егором в теплое время: коленки- локти вдрызг, ребенок не ушибся, был бы на руках ударился бы точно( с Ксю зимой: в куртке слинговой падала, она даже не проснулась
я после дидиков не смогла уже эстетику носить) хотя новую непробывала ещё-может не такая уж дерюжка, а до этого была плащ-палатка, ну и для младенчика лучше брать шарф поюзанный -они уже помягче, чем просто из коробки новые
На новый мне не хватит)) Думаешь, надо брать? Какой цвет-то, дай ссылку, пожалуйста.
Ирина, а мне какого размера шарфы смотреть? И состав какой? Для дома, наверное, не шерсть. Решила хотя бы пол узнать перед покупкой)) Потом буду просить о помощи))
elf писал(а):
Ирина, а мне какого размера шарфы смотреть? И состав какой? Для дома, наверное, не шерсть. Решила хотя бы пол узнать перед покупкой)) Потом буду просить о помощи))
хлопок универсально, для дома чтото нежаркое: со льном (он дерюжка), с шелком (не бюджетно). размер определяем так: свой размер, приписываем в конце нолик - получается длина в см.
хлопок универсально, для дома чтото нежаркое: со льном (он дерюжка), с шелком (не бюджетно). размер определяем так: свой размер, приписываем в конце нолик - получается длина в см.
У меня 44, то есть нужно 4,5 метра? Это 6 или 7, да?