Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
ЮГ102 писал(а):
вот мнеэто понравилось? это подходит? Это все безопасно?
он для постарше деток вроде?..
кстати, про слинг с кольцами - обязательно выбирайте свой размер - я первый взяла размера 44-48 вроде - он на мне болтался и никак не утягивался - ребенок в нем висел. а потом попробовала шарф - и сын в первом же попавшемся уснул ))))))))))))))
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
кстати, про слинг с кольцами - обязательно выбирайте свой размер - я первый взяла размера 44-48 вроде - он на мне болтался и никак не утягивался - ребенок в нем висел. а потом попробовала шарф - и сын в первом же попавшемся уснул ))))))))))))))
в общем нужно иметь более 5 штук. ССК, шарф, май, эко рюкзак, на запас еще 2 штуки. СПАСИБО! Просто по ссылке мне расцветки понравились. На вырост буду их рассматривать. Наука целая!
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
ЮГ102 писал(а):
вот мнеэто понравилось? это подходит? Это все безопасно?
безопасно, с 5месяцев и они кстати есть в Уфе с доставкой надом
ЮГ102 писал(а):
в общем нужно иметь более 5 штук. ССК, шарф, май, эко рюкзак, на запас еще 2 штуки. СПАСИБО! Просто по ссылке мне расцветки понравились. На вырост буду их рассматривать. Наука целая!
сск и шарфа вполне достаточно) но шарфы бывают разной длины) я уж про цвет и состав молчу) ну рюкзак на папу (обычно они не очень доверяют каким то там тряпачкам)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
AnirI_AveizaH писал(а):
ну рюкзак на папу (обычно они не очень доверяют каким то там тряпачкам)
наш в слинге ходил, но-таки да - стеснялся )
а еще я вроде писала - на лето мне вобще кажется, что слинг не самая удачная штука - жарко я пробовала и с рюкзаком - мне барбара давала свой поносить, пока мы в тайланд ездили - потели с ребенком оба и в машине тоже не оч.удобно - вышел, пока там завязал-застегнул... короче, на прохладную погоду и если надо долго идти пешком )))))))))))
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Ну почему не доверяют. Вопрос о слинге поднял как раз будущий отец. Я буду после кс, поднимать первый месяц нельзя... Тяжело. Он для себя просит. Правда рюкзак просил)))