Участий в СП:9
Баллы репутации: 0
Мы в зимней Ямами ходим, доча в терме, на ножки пинетки, я в футболке с коротким рукавом и в хлопковом шарфе. До снега в ветровке, шерстяном шарфе, на дочу терму и флисовый комбез.
Мы в зимней Ямами ходим, доча в терме, на ножки пинетки, я в футболке с коротким рукавом и в хлопковом шарфе. До снега в ветровке, шерстяном шарфе, на дочу терму и флисовый комбез.
Участий в СП:51
Баллы репутации: 3
Добрый день, девочки! Скажите плиз а где можно взять на прокат слинг? (хотела бы сначала попробовать поносить, а потом уж приобретать). . и надо какое то обучение проходить да?
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Зулькин писал(а):
Добрый день, девочки! Скажите плиз а где можно взять на прокат слинг? (хотела бы сначала попробовать поносить, а потом уж приобретать). . и надо какое то обучение проходить да?
слинг напрокат есть в www.slingomania.ru обучение бывает на мастер-классах -следите в соседней темке этого раздела. можно домой, но платно
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Добрый, в этом разделе впервые. Порекомендуйте. Рождение летом... Какой слинг можно, материал, состав... Для меня и мужа. Я понимаю, что их должно быть много, но на пробу. Тему начинаю изучать, еще не вникла. Пожалуйста. р.с. я так думаю рюкзачки ныне не актуальны?
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
на лето совсем маленькому слинг с кольцами хорошо будет состав вроде у всех один - 100% хлопок вру, еще же лен бывает у меня только хлопок был опять вру ))) первый пробный был 100% лен, потом лен-хлопок - разницы не заметила
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Ну, малышу или ССК, или шарф. Шарф универсальнее. Дольше носить сможете. И на мужа можно будет намотать. ССК и вам и мужу только если размеры у вас примерно одинаковые.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
в шарфе летом очень жарко в солнечные дни мне было достаточно каждого вида по одному: ССК, шарф, рюкзачок еще один ССК был для дома - редко использовала, по-моему, это уже от характера ребенка зависит - нужен будет или нет шарф начали носить с 3 мес, т.к. горизонтальное положение в нем меня пугало, рюкзачок месяцев с 5
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Гималая писал(а):
в шарфе летом очень жарко в солнечные дни мне было достаточно каждого вида по одному: ССК, шарф, рюкзачок еще один ССК был для дома - редко использовала, по-моему, это уже от характера ребенка зависит - нужен будет или нет шарф начали носить с 3 мес, т.к. горизонтальное положение в нем меня пугало, рюкзачок месяцев с 5
У нас Маммалия. Носила в самую жару. и в Египте. Нормально было.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Почти начала разбираться, но думаю без опытного мастер класса ни как... Значит в слингоманию. На встречи походить надо, щупать что за зверь и с чем его есть. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ДЕВУШКИ!