Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
а я и не пользовалась
по отзывам думаю, что для себя сначала взяла бы сск. а потом в шарф. а еще у меня рукзак есть. но это когда постарше и если не очень деть тяжелый. моего не могла таскать я.
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Ellka писал(а):
а я и не пользовалась
по отзывам думаю, что для себя сначала взяла бы сск. а потом в шарф. а еще у меня рукзак есть. но это когда постарше и если не очень деть тяжелый. моего не могла таскать я.
я со старшим с сск начинала, потом май-слинг, потом рюкзак, потом я попробывала шарф и всёёёёёёё с младшей у меня шарфы, были сск, но не долго, носить удобнее мне в шарфах
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
мы в 1 месяц попробовали сск - очень удобно и легко носить, но только маленького ребенка и когда он спит как спать перестала в сск вертикально носить неудобно стало, использую только в крайних случаях в 3 месяца попробовали шарф - вот в нем вообще супер!!! носили бы и носили, если б погода всегда была как сейчас
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
AnirI_AveizaH писал(а):
я после шарфа сск разлюбила
я наоборот Наверное индивидуально это все-таки. Я шарфом пользуюсь, но в сск у меня ребятенок сидит с большим удовольствием и дольше, чем в шарфе. В идеале бы иметь и тот, и тот. Если нет такой возможности- взять слинги напрокат, попробовать поносить и так, и сяк, а потом уже выбрать и купить. Ибо шарф- удовольствие не из дешевых все-таки... сск- для новорожденного и начинающей слингомамы- очень хороший вариант
Amanta писал(а):
я наоборот Наверное индивидуально это все-таки. Я шарфом пользуюсь, но в сск у меня ребятенок сидит с большим удовольствием и дольше, чем в шарфе. В идеале бы иметь и тот, и тот. Если нет такой возможности- взять слинги напрокат, попробовать поносить и так, и сяк, а потом уже выбрать и купить. Ибо шарф- удовольствие не из дешевых все-таки... сск- для новорожденного и начинающей слингомамы- очень хороший вариант
не обязательно брать дорогие слинги) да и прокат есть у Алёны
Баллы репутации: 0
AnirI_AveizaH писал(а):
не обязательно брать дорогие слинги) да и прокат есть у Алёны
в любом случае шарф дороже, чем сск(если напр. они примерно из одного материала), просто потому что там ткани больше...метра на 4.- я это имею в виду. И потом дороже- понятие весьма относительное, кому-то тыща- копейка, а для кого-то и 100 руб большие деньги. Пусть даже руб. за 700 купить шарф, чтобы он потом на полочке непользованный лежал- имхо нерационально
Amanta писал(а):
в любом случае шарф дороже, чем сск(если напр. они примерно из одного материала), просто потому что там ткани больше...метра на 4.- я это имею в виду. И потом дороже- понятие весьма относительное, кому-то тыща- копейка, а для кого-то и 100 руб большие деньги. Пусть даже руб. за 700 купить шарф, чтобы он потом на полочке непользованный лежал- имхо нерационально
поэтому прокат рулит
Участий в СП:280
Баллы репутации: 9
Девочки, помогите советом, не знаю, сюда ли вопрос по слинго-рюкзачку Вот нам уже 4,5 мес, а я тут вспомнила,что у меня спина отваливается и ручки побаливают Девчонки рюкзачок советуют, но впереди зима, стоит ли покупать??????? Всем спасибо за ответы!!!!
Баллы репутации: 7
Счастливая писал(а):
Девочки, помогите советом, не знаю, сюда ли вопрос по слинго-рюкзачку Вот нам уже 4,5 мес, а я тут вспомнила,что у меня спина отваливается и ручки побаливают Девчонки рюкзачок советуют, но впереди зима, стоит ли покупать??????? Всем спасибо за ответы!!!!
Приходите к нам с ребеночком померить или на прокат взять )) Или напишите в личку, у нас доставка есть В рюкзачке или слинге легче, чем просто на руках носить, при больной спине это особенно актуально
Счастливая писал(а):
Рюкзачок уже можно , только одевайте ребенка правильно, чтоб располагая ребенка в слинг у него не тынуло в носочках
Я так прикипела к своему май-слингу, со вторым хочу шарф еще приспособить, а если еще на зиму выпадет, то и слингокуртку дело за малым - "сделать" ляльку и купить шарф
Девочки,купила слингокуртку,теперь вопрос как одевать ребенка под слингокуртку,если он будет находиться в слингошарфу ЧСпасибки за рекомендации и советы (можно сразу на холодную осень и зиму)