Жил был дракон... Правда, неказистый получился и судьба у него тяжелая оказалась... Прожил всего 2 часа. Сынишка швырнул его в гневе, он и развалился на части.
Еще раз убедилась, что пластика - не моё. А хотела всем на НГ слепить по дракоше
Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
еще вспомнила кто-то давал координаты ларька на сипайловском рынке. Там тоже пластика, для пластики и всякое прочее рукодельное. Помню Подружка там что-то покупала. Знаешь про него?
_________________ Возможно все, ты только попробуй!.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Я в Уфе долго искала,поэтому пришлось заказывать через инет. Сейчас купила парочку глаз"живой взгляд" в Перми,цвет глаз обалденный! Насчет волос,покупала в отделе париков уцененные хвосты. Мой муж посмотрел на цены пластика и сказал,надеюсь ты этим заниматься не будешь иначе ты меня разоришь типа шей дальше из ткани. Так что буду пока соленым тестом заниматься.
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Yusha писал(а):
Жил был дракон... Правда, неказистый получился и судьба у него тяжелая оказалась... Прожил всего 2 часа. Сынишка швырнул его в гневе, он и развалился на части. .................
Еще раз убедилась, что пластика - не моё. А хотела всем на НГ слепить по дракоше
Yusha, какой симпатяга получился! Жаль, что жизнь его была недолгой Думаю, что если пробовать, то с каждым разом все лучше будет получаться
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Estrella писал(а):
еще вспомнила кто-то давал координаты ларька на сипайловском рынке. Там тоже пластика, для пластики и всякое прочее рукодельное. Помню Подружка там что-то покупала. Знаешь про него?
знаю, да, волос и глаз не нашла в контактике у них, надо будет позвонить) в артландии так то тоже обещают, я вон смоталась туда позавчера - обеащли что все есть,купила зачем-то "волосы ангела" , сизаль, я их пришпандорить не смогу на пластик))) наверное, они для текстиля пойдут)
Златовласка, Наташ, я тоже брала хвост в париках, неуцененный _russian_, запарилась клеить, жесткий очень волос)