Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Я просто всегда восхищаюсь, когда мамы с детками красоту разную творят На это же время нужно, подготовка, настрой... Это такое единение, и это с точки зрения психологии очень важно: когда не тетя объясняет как правильно, а мама с ребенком совместно создают что-то, и еще много разных моментов... И потом, это же время быстро проходит, детки вырастают и им уже самостоятельно что-то делать хочется, маме вроде и места рядом меньше уже. эх, чего-то меня на лирику потянуло
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Теоретик писал(а):
Мы с Настей сегодня лепили. Из пластики. Так хочется похвастаться Из пластики это первый опыт... Вот наша дама с собачкой голову для дамы слепила Настя, туловище вместе, руки я. Собачку целиком Настя лепила сама. шлифовать и тп. пока не умеем PS если это в другой раздел, то скажите, куда...
так красиво!!!такие молодцы!!! а что за пластика???
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
клева, а на что выкладывали? а я первый раз запекла из скальпея, и сгорела у меня( термометра нет, я сидела просто и смотрела, а из нее- из фигурки дым пошел
я, кстати, не смогла из цветика ничего сделать, он у меня крошился( я и на батарею его и разминала.... никак(
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Lizard писал(а):
клева, а на что выкладывали? а я первый раз запекла из скальпея, и сгорела у меня( термометра нет, я сидела просто и смотрела, а из нее- из фигурки дым пошел _upal_i_umer_
я, кстати, не смогла из цветика ничего сделать, он у меня крошился( я и на батарею его и разминала.... никак(
выкладывали на фольгу и в сковородку для духовки ставили. запекать там надо на саааамой низкой температуре (130), но у меня такую не держит, запекали в итоге на 160 примерно и допекали где-то около 180 было (тоже тухнуть начала на 160, а у меня еще газконтроль - если потухнет, потом минут несколько нельзя зажечь). он сначала довольно тугой, но мы его руками разминаем и он становится мягкий. А старый, хоть срок годности и не вышел - крошится, да - мы его выкинули
Есть желающие полепить кукол их полимерной глины?
Я как раз сейчас леплю куколку, у меня это первые куклы, давайте полепим вместе, будем делится МК , информацией
Для кукол вп первую очередь нужна спецаильная полимерная глина, мне нравится пуппен фимо, но я не так много и пробовала, в уфе не продается она, я не встречала, если кто увидит , свистните
Я буду заказывать фимо пуппен, можно заказать другой /для кукол/, есть делающие поделить со мной доставку ? Пишите плиз быстро, я хочу поскорее зазаказть
Если лепить куклу нецеликовую. одной пачки хватит на несколкьо куколок, потому что лепятся только голова ручки -кисти и ступни, каркас проволока и фольга так идет только верхний слой глины - 6 мм.