Участий в СП:947
Баллы репутации: 432
Tala писал(а):
бортик получился потому что у тебя края между собой сцепились на самом кончике а что было шаблоном внутри
и еще я бы этот бортик красивыми нитками обметала и красотища бы была прям вау
Tala, спасибо за совет. В качестве шаблона использовала вспененый материал, который в качестве всяких подложек используют при транспортировке, он тонковат, конечно, и видимо сбился. И еще мне кажется, что я маловато завернула последний слой выкладки, он вероятнее всего сместился просто... Ну, на ошибках учатся
И про обметку я подумаю, спасибо за совет Посмотрю по месту, как там и что получится в итоге
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
у меня муж купил какую-то за 700 рублей чтоли. Так она лееегкая, это надо постоянно ее рукой не просто держать (что тоже нежелательно), а прямо давить. Этак и виброболезнь заработаешь. Не очень в общем мне она
По телеку показывали драндулет, который два брата собрали из двух колес, мотора и одной лыжи. Так вот у них вопрос неусточивости и лекгости был решен путем помещения кирпича на лыжу ))) Мож тебе тоже кирпичик "привалять" к машинке? ))))
В общем, заваляла я ентот беретик "с дырочкой в левом боку" )))) Фотоаппараты все "голодные". Заряжаться поставила. Отчет будет завтра. Уже заранее радуюсь, что диаметр небольшой взяла ))) ЗЫ. У кого "гловер" бесхозный взаймы есть? Заниматься вряд ли буду потом еще валянием, искать-покупать неохота...
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Очень аккуратная и достойная работа, согласна! _yes_ Не придраться
я просто год назад месяца 2 или 3 кряду буквально не вылезала с войлоковалятельных ЖЖ. Я там на такие красоты и филигранности насмотрелась за это время, что меня уже мало чем удивишь. Просто поражаешься что и с каким мастерством люди делают
Annette писал(а):
Очень аккуратная и достойная работа, согласна! _yes_ Не придраться
я просто год назад месяца 2 или 3 кряду буквально не вылезала с войлоковалятельных ЖЖ. Я там на такие красоты и филигранности насмотрелась за это время, что меня уже мало чем удивишь. Просто поражаешься что и с каким мастерством люди делают
Дык это ж ты нам должна была авантюру-то тут замутить! а ты в кустах, эээх
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Эхо писал(а):
Качество фото "хорошее" ))) Косяков не видно )))
А где теперь иглы для валяния брать? К Диле, да?
да в Семье и берут они по одной штучке продаются, хоть в Хобби стайле, хоть в Артландии... мне кажется, что тут и одной привалять можно, только дольше получится и все. А потом они тебе для приваливания кукольных волос пригодятся