Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
Vifsla писал(а):
Валялки-вдохновлялки же здесь собираем?
Екатерина Тасминская – мастер по валянию войлока из Москвы. “Люблю делать то, что приносит радость другим” – ее лозунг в работе. Аксессуары, созданные ею, дарят радость и другие приятные эмоции. Приятного просмотра
Участий в СП:947
Баллы репутации: 432
Беляночка писал(а):
Алён!
это нереально! _upal_i_umer_
хачуууу-у-у такое...
Роз, у меня первая реакция такая же была.... А потом порассматривала и не решила, с чем и куда смогу такое носить.... Слишком перебористо для меня. Но какиииие детали... сколько работы!!!
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Роз, у меня первая реакция такая же была.... А потом порассматривала и не решила, с чем и куда смогу такое носить.... Слишком перебористо для меня. Но какиииие детали... сколько работы!!!
они ж разные ??? голубая сумка со снегирями- не убавить, не прибавить - в самый раз зверюшечные- пестрят, но они для примера мастерства, наверно))
а вообще - я бы так даже не придумала, не то что осуществить _heart!_
Участий в СП:947
Баллы репутации: 432
Ну да, разные, но я их скорее как произведение искусства воспринимаю, нежели утилитарные вещицы. Фантазия автора безграничная, а уж про мастерство - вообще нет слов!
упд Пересмотрела еще раз. Ага, со снигирями - клевая! И с синичками прикольная тоже...
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)