Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
А я наконец-то сфотографировала своего мыша. Сделан был давно, наверное зимой еще, живет у меня на работе. К своему стыду, это единственная законченная валялка, при чем самое интересное что меня-то интересовало мокрое валяние, а совсем не сухое, а получилось так что из мокрого только недоделки получаются, а тут вот - МЫШ.
Спасибо, я честно говоря тоже не ожидала такого вполне приличного (ИМХО-ИМХО конечно) результата для первого раза, т.к. начинала делать в принципе просто ради того, чтоб ощутить, что такое сухое валяние. А потом втянулась, особенно когда увидела что неожидано для меня что-то вырисовывается узнаваемое .
зы: до меня только вчера дошло, что ему хвоста не хватает ;D
Lizard писал(а):
ничосе первый раз
Серьезно, на самом деле первый раз. Интересно стало как же это так "тюк-тюк" иголкой - и игруха получается. СвоЁй фантазии у мну нет, поэтому образ МЫША взяла с картинки на холодильнике (наклейки Декоретто, там мыши на коте толстом рыжем едут). Вот пальцы на лапах не смогла выбить, так и сидит он как будто в валенках и варежках. А зубы ему муж вставлял. Из фимо слепил, вмонтировал туда рыболовный крючек мелкий чтоб держались хорошо, лаком для ногтей покрыл.
Vifsla писал(а):
это ты с зимы его прятала штоле?
Пасиб! да чет то забывала, то не до него было. Потом на работу увезла.
зы: от ить фимо у мну уже почти 3 года лежит неохваченное. Наверное уже и испортилось
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
хочу такого...она их продает??
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Атреа писал(а):
работы Юлии ЮЮ Юркевич просто упал и умер
я думала ежик живой........изумительные работы
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Последний раз редактировалось Vifsla 15 ноя 2011, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
10 000 ежик стоит
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
нуу...в приииинципеее.... но я не осилю
Участий в СП:959
Баллы репутации: 432
паулина писал(а):
нуу...в приииинципеее.... но я не осилю
а надо вообще? ну будет он у тебя на полочке пылиться... сначала будешь восторгаться каждый день, гостям показывать... потом раз в неделю вспоминать... а потом...
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)