Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Всем привет! эть, конешн, не игрушки, но больше про валяние тем не нашла все равно... А показать свои первые работы охота...тока мастерицы до смерти сразу не запинывайте.. ибо первый раз в руки шерсть для валяния взяла с начале августа ..
Это сумчара - пойду фарсить на свадьбу к приятельнице..
Это брошки -цветочки-ягодки..
[/u]
_________________ Спящий ребенок - это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО!
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Фдуч, супер! Сумка - отпад! Прям как у Аэромэйк ПРочитала на уфамаме, что это Ваш первый валяльный опыт. Честно говоря - не верится, неужели правда первый раз шерсть в руках держали???? /или это у меня руки растут не оттуда вообще/
Еще вопросы, какую шерсть используете, где ее берете? Я выяснила, что пехорка - вообще не пригодна для этого дела, только если для внутреннего слоя сумки или валенок, да и вообще что-то у нас не разбежишься - очень скудный выбор шерсти, практически ее можно сказать и нет. Я вот думала в инет-магазине мериноса заказать, уже почти деньги на это дело нахомячила.
Ну и напоследок, где учились? ПРосто инет-сообщества читали? или на МК были где?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Привет, Annette! Да, шерсть впервые в руках держу:)), сумка это 4-ая работа. Первую работу- бусы -еще не доделала - надо бусины докупить к валяным..думаю скоро тоже выложу на суд.. Училась только чтением общих постулатов на Осинке, а вообще я шерсти не боюсь, всю жизнь с ней бок о бок:))..для меня самое лучшее учение- взять да сделать, а потом уж по факту разбирать что да где...Но сложностей пока неприодолимых не нашла, все опнятно, все на виду...усердие тока надо.. Шерстягу покупала в уфимских магазах (рукодельница и Калин. универмаг., знаю что рукодельница есть еще в сипухе). Шерсть: и пехорка и семеновская - разницы не почувствовала. Думаю они на сумку нормально, а вот для шарфов - колюче будет... Пока дорогую шерсть не заказывала (тоже в инете буду заказывать)- НО пока хорошо основы не научусь делать, думаю, смысла нет переводить добро...так как две шляпы извела уже:))...
Понравилось и сухое и мокрое валяние - совмещаю, очень удобно. ТОЛЬКо Сухим делала одну игруху-зайца - мужу на работу- талисман:)))...
_________________ Спящий ребенок - это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО!
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
Нет такого смайлика, чтоб описать свой восторг. Фдуч какая ты молодец на все руки мастер.Только сейчас поняла что я неправильно выбрала себе профессию. Я визжу от твоих произведений.
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
Аля писал(а):
Нет такого смайлика, чтоб описать свой восторг. Фдуч какая ты молодец на все руки мастер.Только сейчас поняла что я неправильно выбрала себе профессию. Я визжу от твоих произведений.