Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
вот
1. рисунок размылся. После первой привалки-увалки он был четкий и яркий. 2. видимо зеленая шерсть при яростном уваливании-усаживании (у меня они получились узкими и жутко длинными сперва, жаль фото этого этапа нет) пролезла через желтый слой и цвет желтого получился "грязным" 3. они пушатся, это видно, а этого быть не должно 4. чуть на левом тапке лишка ножницами подмахнула, когда прорезала вырез для ноги
5. подъем очень низкий, это тоже видно. Надо подрезать 6. вырез надо было делать с бОльшим смещением вперед, более глубокий и чтоб пятка была выше
7. тут виден залом, которого тоже быть не должно
валяла на столе, на пленке пузьрьковой, скалкой, руками, в ваннной и массажером _rjaka_
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
юлька-пулька писал(а):
а если подошву укрепить, анпример кожей или кожзамом?
а подъем? они на ноге не держатся, т.к. до конца нога не впихивается, и пятка очень низкая. Она не функциональна, не поддерживает тапок на ноге, это фактически шлепки. И с ноги поэтому слетают. Подошва-то как раз нормальная, ток скользкая, кожу всяко надо нашивать, детю по -крайней мере
Ух ты! А у вас тут живенько!))) Засвечусь и здесь))) Кого б вам показать...
Зайчик по имени Ужоснах:) Рост 5 см.(в частной коллекции)
Слоняша, томная леди, 7 см до кончиков ушей))) ручки-ножки-голова крутятся, глаза - фимо, лак (в частной коллекции)
Свадебная тематика, размеры композиции - в высоту 18 см, в ширину 14 см. Выполнена под заказ на подарок. Причем тут яблоко?))) Жениха зовут Адам. Поэтому по задумке заказчика наличие яблока обязательно (в частной коллекции)
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
Elena_Lapteva, класс! Я эта... Сразу с деловым предложением. А можно тебе фигурку жирафа заказать? я лет 10-12 фигурки жирафов коллекционирую. Есть привезенные из многих стран и российских городов. А вот "валяльного" нет ни одного.
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.