Читаю давно, вот тоже решилась показаться :-[ Сделались у меня 2 зимние брошки из фетра по захомяченным на просторах интернета идеям, уж очень понравились :)
_________________ Ко мне можно на ты)) *Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!*
Последний раз редактировалось Vifsla 30 окт 2011, 01:25, всего редактировалось 1 раз.
у меня тоже фетромания)) 1. Брелок для флешки Angry Bird 2. Подставка под телефон Долька
Птичко подставка тоже клевская)) Фетр люблю чехол для флешки тоже надь мне немедленно захомячила идею А подставка, она как подложка? какой у нее функционал вдруг мне тоже надо, а я не знаю
_________________ Ко мне можно на ты)) *Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!*
Участий в СП:950
Баллы репутации: 432
Клевая фетромания у всех!
Давайте сюда выставлять наши творения из текстиля: брошки, ободки, браслеты, пояса и проч., которые нельзя отнести к какой-то определенной технике (к флористике, например, или канзаши...)
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Последний раз редактировалось Vifsla 30 окт 2011, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
там брелок,а не чехол для флешки
функционал коврика достаточно прост - телефон лежит не на скользком столе,а на фетровом коврике, да и видно телефон теперь издалека (а то положишь так куда -нить,а потом по всему дому ищешь)
функционал коврика достаточно прост - телефон лежит не на скользком столе,а на фетровом коврике, да и видно телефон теперь издалека (а то положишь так куда -нить,а потом по всему дому ищешь)
ага, удобно, и красиво
Брошки из репсовых лент. Теперь, видимо, в этой теме им будет уютнее, нежели среди цветов Сделаны давно, но выложить сподвиглась только сегодня ??? (картинки кликабельны).
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 3
Вифсла,идея и воплощение классное! как этот материал называетсягде покупала? дочке надо на утренник костюм елочки сшить,как раз можно такую брошь пришить
Sweta писал(а):
Вифсла,идея и воплощение классное! как этот материал называетсягде покупала? дочке надо на утренник костюм елочки сшить,как раз можно такую брошь пришить
Заказывала в Мск, называется - репсовая лента. Но можно дочке и из атласной ленточки сделать
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Вторая брошь в черно-белом цвете просто чудо, так и хочется слямзить. Елочку непременно повторю хотя бы из атласной ленты. Пытаюсь усиленно вспомнить, где видела репсовые ленты в продаже.
женева писал(а):
Вторая брошь в черно-белом цвете просто чудо, так и хочется слямзить. Елочку непременно повторю хотя бы из атласной ленты. Пытаюсь усиленно вспомнить, где видела репсовые ленты в продаже.
Спасибо, Лен "Горошковую" брошку уже племяшка-Анютка носит Лямзь, в чем проблема-то? Ее тоже из атласных можно ленточек, их сейчас с горошковой набивкой полно.