Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Украшение уникально, в первую очередь, бусинами, обтянутыми кожей по авторской технологии. Крупная бусина обтянута в технике "жатка", такого вы не встретите больше)). Колорит востока вносит сочетание красного и бирюзового цвета в различных материалах, а так же разнообразной фурнитуры цвета бронзы и золота. Использован натуральный камень турквенит и прессованный коралл.
Мои благодарности фотографу проекта Ильшату Ахметову http://vk.com/a_i_r, прекрасной девушке Анне Нестеровой, владелице бутика " Ladies Square"(https://vk.com/public42562109) Елене Байбуриной, визажисту Алине Стройкиной , моей любимой Джерен Русин , которая не смогла быть в этот день с нами, но всеми силами поддерживала нас,
моей доброй фее, ангелу-вдохновителю Любе. Все часики с батарейками, новые, пока не тикают, заблокированы.
Украшения в единственном экземпляре без возможности повтора.
Дизайнерская коллекция "Мгновения". Часы в разных видах и стилях Подробные фотографии, описания, цены, актуальное наличие в альбоме http://vk.com/album-12417635_215600956
Из ярких кусочков ускользающего лета бережно собрана эта коллекция. Коллекция "Дневники лета" как приятное воспоминание о больших и маленьких событиях ,о розово-золотых утрах, и тёплых дождях. О том, как кружится голова от запахов океана влажной листвы и неопределимых ароматов земли. Все эти воспоминания можно сохранить и всегда носить с собой.
Коллекцию почти всю раскупили в первый же день презентации, поэтому некоторые украшения только покажу.
Украшение в актуальном бохо-эко стиле, которое позволит хозяйке не только привлечь к себе внимание, но и выразить свою «непохожесть».
Маленький флакончик, залитый смолой, напоминает чистую воду из лесного ручья. Бусина обтянута кожей цвета шоколада (использована авторская технология), колечко оплетено джутом. Бусины из зеленой и пейзажной яшмы дополняют "природность" украшения. Фурнитура цвета бронзы придает дух винтажности и вносит нотку тепла и задора. Длина шнура по запросу.
Украшение с глубоким смыслом.
Граненая бусина обтянута кожей лавандового цвета (использована авторская технология), кварц с эффектом "кракле". Подвеска - мандала залитая смолой. Мандала - геометрический символ сложной структуры, который интерпретируется как модель вселенной, «карта космоса». Мандалу наделяют свойствами положительно влиять на человека, чего я вам от Души желаю)).
Кулон "Лесное озеро". Делала вдохновленная этим стихотворением.
Сфера, залитая смолой дополнена агатом необычной окраски - от мятно-голубого до коричневого. Кожа травяного цвета и фурнитура цвета бронзы. Длина цепочки по запросу.
Лето - это бабочки, а бабочки - это лето)). Поэтому не обошлось без украшения с бабочкой. В нем я соединила полет бабочки, синее, безоблачное небо и прозрачность свежего воздуха. Яркое, искрящееся, неповторимое украшение. Лепестки из кожи оттенков синего и голубого, бабочка в смоле, хрустальные бусины, биконусы, ажурная фурнитура цвета бронзы. Красивейшие кристаллы, играя гранями, меняют свой цвет в зависимости от освещения - от дымчатого до синего. Единственный экземпляр, без повтора.