Девочки-рукодельницы,подскажите,плиз,где вы берете эфирные масла и саму основу? подружка увлекается мыловарением( а живет не в России,у них там проблема с сырьем)- собираю ей посылочку,хочу подкинуть чуток для хорошего настроения)))думала у нас есть СП-шка какая нить по этому делу,а нет ничего оказывается(((
Девочки,а может у кого -нить есть излишки ? а то я что-то поздно чухнулась с этим вопросом, меня уже время поджимает,боюсь и не успею я через Сп(((( а так -договорились бы о цене
Мыльная основа и масла есть в Аромамастере (рядом с Октябрьским рынком), там же есть и эфирные масла и отдушки для мыла. Эфирные масла можно и в Лавке здоровья посмотреть.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Кросспост: приглашаю принять участие в следующей, третьей Выставке рукоделия, на этот раз все направления охватим)
Желающие будут? Фото работ, которые хотите предоставить на выставку сюда , плиз: Работы на третью Выставку с описанием работы и координатами для связи, блоги, мыла, сайты, телефоны /по желанию
Заодно уж : прринимаю работы на продажу на выездную Выставку Творческого союза Вдохновение на Павловку, фото мне на мыло . Или можно поехать самим, вся инфа в разделе объявления.
И еще - экспонаты на Выставку Back in USSR принимаются в юношеской библиотеке проспект октября 62/2, сдавать с описью Ларисе Алиевне, тема Выставки в разделе "Всемирная история" у нас на форуме.
Исчо - В помещении Выставки игрушек до конца сентября можно провожить любой рукодельный МК, велкам в тему Выставки с Вашими предложениями
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
молодчина!!!!!! поддерживаю на счет тогго что как много можно сделать когда мужа нет дома... мой на рыбалку хотел на день уехать-но сорвалось.... опять готовка-уборка-стирка
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
интернет-магазинов много с французского аромазона была рдшка, с московского аромарти тоже была, но можно и в одиночку оттуда заказать
Не поделитесь ссылками? Что-то и я увлеклась - уже из детского мыла сделала , поняла, что да как. Вот уже хочу из основы сделать и думаю, где лучше брать, в инет-магазине или в лавке. В интернете видела по 220-240 за кг. В лавках ненамного дороже. Вот я и задумалась
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
В связи с приближением Хелоуина (а в основном в связи с выдавшимся свободным деньком) Вот такие фиги))) Апельсиновое мылко с шоколадными картинками (слева это шляпа ведьмы )с блестками.
И капкейки получились в стиле хорорр Получилось взбить основу Сильно земляничное мылко (прям как в Иф Роше земляничная серия) прослойка с молотым кофе
Остатки сладки)))
Здесь цветопередача поточнее (качество фоток как всегда г**но )