Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
ладно -только за ранее говори -а то я долго теперь собираюсь сразу удобнее кухню убивать когда много делаю, племяшке сколько? а то обожают китти все дети -проверено
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
пересмотрела всю тему - такая красота! вы такие молодцы все! Подружка, хотелось бы узнать мыло в форме клубничек и долек апельсина маленькое по размеру? сколько будет стоить? и китти мордочка розовая?
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Спасибо! да-фруктики маленькие, то же в школу делала их-разбирали быстро, а китти-они уже побольше-не слишком крупное-но нормальное детское мыло цену отправила в личку
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:88
Баллы репутации: 24
Я в выходные тоже мыловарила, правда у мня не такие красивые как у Подружки не научилась ещё из нулевки красоту наводить Хозяйственное ЭМ лимона и лайма, прямоугольное "для посуды" с солью и содой туалетное: 1. Круглое - Скраб с кофе и голубой глиной, пищ.ароматизатор "Шоколад" 2. Роза - розовый пигмент и космет. отдушка "Бабл-гам" 3.Сердце - красный пигмент и парфюмерное масло"Amore, amore" использовала масла кокоса, пасльмы, ши, кунжута. ХС
Красота! Такие ровненькие они у тебя, холодные, что ли? Я сколько горячих делала, все время получались с дырками))) Формочки узнаю А кокос с пальмой пригодились?
Участий в СП:88
Баллы репутации: 24
Лиара писал(а):
Красота! Такие ровненькие они у тебя, холодные, что ли? Я сколько горячих делала, все время получались с дырками))) Формочки узнаю А кокос с пальмой пригодились?
холодные, не было времени с горячим возиться, масло конечно пригодилось из него и варила, ну плюс свои добавила.
Горячее когда варю плотно закрываю крышкой, чтобы влага не испарялась, и полотенце не ложу, как многие пишут, плюс в середине варки иногда добавляю жидкость - отвар, молоко, так мыло очень послушное и пластичное, и в форму нормально закладывается, без пузырей и ровное.
А мне так обидно, девочки, делала холодным способом мыло с козьим молоком, аромамаслами, вешала без весов, мерными ложками щелочь, а оно жирное получилось.... _cry_ Полгода настаивалось. Причем первую пару месяцев проверяла, нормальным оно мне казалось... теперь вот думаю переварить в горячее или выкинуть.
Давно руки чесались заняться мыловарением, сегодня все получилось, только единственный минус - неприятный запах, купила детское мыло, запах неприятный был изначально, даже кофе не перебил этот запах. Какое мыло посоветуете?
Давно руки чесались заняться мыловарением, сегодня все получилось, только единственный минус - неприятный запах, купила детское мыло, запах неприятный был изначально, даже кофе не перебил этот запах. Какое мыло посоветуете?
Советую купить мыльную основу(из детского никогда не делала), Но я думаю с основой намного легче работать , кстати на форуме намечается закупочка для мыловаров Мои последние работы Мороженка Пироженка Ну и стрекозки, бабочки....