Вера,очень красиво, ваниль и лавр и смородина просто восхитительные Не зря я на лавре настаивала, подходит его час похоже , С медом мне очень нравятся, такая кожа после мыла с медом нежная
Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
Спасибо)) Да, с медом - это песня)) А лавр -это нечто! У него безумный аромат в мыле, пахнет влажными листьями, пряностями, морем, вместе с ванилью получился аромат счастья)))))))))
Девочки, спасибо за теплые слова)))
Оля, с нулевкой я делала, но с основой смотрится красивее)))) Поэтому остановилась на скрабе без мыла, просто сахар с добавками. Но каждый раз балдею от вида порезанного кубиками скраба)))
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
да основы там мало-чисто чтоб связалось все. но масел конечно лила и сахара 3 части-да... а мыло скрабы чет просто надоели да и этот мощнее выходит намного и за счет еще эфирки эффекты прикольные
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Подружка писал(а):
да и этот мощнее выходит намного и за счет еще эфирки эффекты прикольные
Особенно скрабик с ЭМ мяты перечной в баньке, да на немного обгоревшую кожу......... Это мы летом после Соль-Илецка с мужем парились, ну и попросил он скраб, чтоб " кожа аки у младенца" стала. А я ж добрая, мне не жалко.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Verysay писал(а):
Особенно скрабик с ЭМ мяты перечной в баньке, да на немного обгоревшую кожу......... Это мы летом после Соль-Илецка с мужем парились, ну и попросил он скраб, чтоб " кожа аки у младенца" стала. А я ж добрая, мне не жалко.
с ней не пробовала-но уже чувствую что за эффектик!
мне еще такие вещи с эм прикалывают «Энергия солнца». Эротическая Сила: выдающаяся потенция и безграничная чувственность: Сандал 2 к + нероли 1 к
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Вера, сделала мыло я тоже на лавре- запах и правду фантастический))))) теплый и нежный, совершенно не пахнет теми эфирами что я туда положила удивительно)))
Лисена покажешь потом? Какие эфирки добавляла?
Nejenka красиво, переход цвета очень нравится. Хозяева будут счастливы такому подарку))))
А я продолжаю........
Нежное Чудо. Детское. Приготовлено на настое календулы. Горячий способ. Пережир 9% Использованы масла: оливковое, миндальное, пальмовое, карите, кокосовое, авокадо и касторовое. Без красителей и ароматизаторов. Очень нежная пенка, большое количество ухаживающих масел обволакивают кожу. Зеленый чай
Приготовлено на настое зеленого чая. Горячий способ. Пережир 6%. Использованы масла: оливковое, пальмовое, миндальное, кокосовое, авокадо и касторовое. Обогащено экстрактом зеленого чая (ну очень хорошо обогащено ). Без красителей и ароматизаторов.
Экстракт зеленого чая интенсивно питает и увлажняет кожу, укрепляет её тонус. Обладает противовоспалительным и антицеллюлитным действием. Экстракт очищает поры, ликвидирует сухость, стимулирует клеточную деятельность, снимает усталость, усиливает защитные функции кожи. Пена окрашивается, как и у мыла с кофе. Кожа не красится)))
Дары родной природы. Донник и черная смородина. Говорят, что у солнца есть возлюбленная, живёт она в высоком тереме, расписанном золотыми узорами. Но как-то заскучала красавица, пригорюнилось и солнце и, чтобы развлечь любимую, подарило ей веер резной. Понравился подарок ненаглядной, и она заулыбалась, но первые слезинки, что сорвались с ресниц грустящей девы, просочились сквозь золотое кружево веера, упали на землю и выросли из них донники с золотистыми солнечными цветами.
Приготовлено на гидролате донника лекарственного и пюре черной смородины. Горячий способ. Пережир 6%. Использованы масла: оливковое, пальмовое, миндальное, кокосовое, виноградной косточки, косточки абрикоса и касторовое. Без красителей и ароматизаторов. Чарующий аромат донника лекарственного. Очень нежный, трогательный, "сладость с горчинкой". Донник в народной медицине используется при различных заболеваниях кожи как противовоспалительное средство. Дарит коже гладкость и красоту. Черная смородина обладает увлажняющим, тонизирующим и отбеливающим свойствами. Полезна для любого типа кожи.
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Извините, можно вклиниться в разговор профессионалов?
Как то мне перепал кусочек мыла Verysay! Девочки это что-то. Мягкое, после мытья руки имеют вид, как после кремовой маски. Не сильно пахнет (не люблю псевдопахучесть), в меру, не мешает. Красивое в какой-то элегантной сдержанности. Вера, ну вот почему ты ленишься свое мыло показывать? Это же преступление прятать ТАКОЕ от народа. Не хочешь чтобы мы были красивыми? Давай уже мне всего и побольше- побольше. Я все думала вот разбогатею наберу сразу, сейчас поняла, что ждать то не надо, нужно потихоньку все попробывать! Так что пошла писать тебе письмо, так скать выплескивать эмоции на тебя одну. На каталог дай ссыль!
Участий в СП:88
Баллы репутации: 24
Фифа, а может дело в скромности? я вот не умею своим хвалиться, красиво сфотографировать не могу, фотик плохой, да и фотошопом не владею.
А мыло действительно потрясающее
У меня тоже вопросик есть: девочки вы как мецераты готовите? на глаз? или всё же есть какие-то рецепты, столько гр масла, столько-то сухого вещества. Купила спецом ваниль и лавр, а найти точной информации не могу
Участий в СП:88
Баллы репутации: 24
Атреа писал(а):
а я вот люблю,чтоб мыло пахло бывает,чтоб и полезно и вкусно пахло? Вера, мыло просто улет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
конечно, эфирками ароматизируешь , хотя и без ароматизаторов мыло с приятным запахом, у меня на масле авокадо, мыло так вкусно пахло, ням-ням, орешками и карамелью и выглядело как шербет
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
Фифа писал(а):
Извините, можно вклиниться в разговор профессионалов?
Как то мне перепал кусочек мыла Verysay! Девочки это что-то. Мягкое, после мытья руки имеют вид, как после кремовой маски. Не сильно пахнет (не люблю псевдопахучесть), в меру, не мешает. Красивое в какой-то элегантной сдержанности. Вера, ну вот почему ты ленишься свое мыло показывать? Это же преступление прятать ТАКОЕ от народа. Не хочешь чтобы мы были красивыми? Давай уже мне всего и побольше- побольше. Я все думала вот разбогатею наберу сразу, сейчас поняла, что ждать то не надо, нужно потихоньку все попробывать! Так что пошла писать тебе письмо, так скать выплескивать эмоции на тебя одну. На каталог дай ссыль!