Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
не покажу, не покажу *ворчит*. ну давайте тогда Sabo запретим тут выставлять свои работы... *ща тапками закидають нафих* а че, после ее работ у всех дурацкие комплексы
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.
Участий в СП:407
Баллы репутации: 14
ursu писал(а):
не покажу, не покажу *ворчит*. ну давайте тогда Sabo запретим тут выставлять свои работы... *ща тапками закидають нафих* а че, после ее работ у всех дурацкие комплексы
неееееее Сабо пусть показывает, вдохновляет на новые подвиги)))))) все так гармонично, надо уроки по композиции почитать
у мну еще вопросик, сегодня пол города объездили искали картинку мне нужную, так и не нашли муж шипеть начал уже, пришлось домой ехать, сделай говорит сама да распечатай вот ладно сделаю я картинку распечатаю ее на обычной снегурке а4, а каким лаком ее покрывать, потом отмачивать и скотчем драть? пойдет тот, которым я сверху все готовое покрываю, или какой то специальный для это лак надо?
еще выяснилось (для меня), что помимо умения вырезать и клеить, надо уметь рисовать а я худ школу не заканчивала уже маман сказала, эх жалко, что меня не отдали в худ школу
у меня тоже из худ образования - школьные уроки (очень сильно не любила). распечатай на лазерном, покрой акриловым лаком. по гугли "работа с распечатками" в инете много инфы
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
у меня тоже из худ образования - школьные уроки (очень сильно не любила). распечатай на лазерном, покрой акриловым лаком. по гугли "работа с распечатками" в инете много инфы
значит так можно , а я все голову ломаю где ж мне НГ салфеток набрать( в инете тока про рисовую и читала....), да еще сидя дома. т.к. доча болеет, не пускает никуда...
магазины Художник, Артель. смотрите 2гис.
koshk@ писал(а):
значит так можно , а я все голову ломаю где ж мне НГ салфеток набрать( в инете тока про рисовую и читала....), да еще сидя дома. т.к. доча болеет, не пускает никуда...
смотря что делать. в художник на пр. Октября(юрюзань) должны были НГ салфетки привезти. в золотые ручки в сипайлово можно заглянуть.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
ursu писал(а):
ыыыыыыыыыы все работы боша не выкладываю Не неправильный подход. Делать надо и выкладывать надо..... кому интерестно можно глянуть мои первые работы в контакте. Разница после года творчестве существенная. А на счет худ. образования. Меня на худграф в свое время не взяли, сказали нетути у вас девушка таланту
_________________ "Скажите мне, Киса, как художник - художнику, Вы рисовать умеете?" И.Ильф и Е.Петров "Двенадцать стульев" Моя группа в контакте АРТЕ ПОВЕРА http://vk.com/club20362671 Здесь можно не только посмотреть мои работы, но и купить
Ветер писал(а):
неееееее Сабо пусть показывает, вдохновляет на новые подвиги)))))) все так гармонично, надо уроки по композиции почитать
у мну еще вопросик, сегодня пол города объездили искали картинку мне нужную, так и не нашли муж шипеть начал уже, пришлось домой ехать, сделай говорит сама да распечатай вот ладно сделаю я картинку распечатаю ее на обычной снегурке а4, а каким лаком ее покрывать, потом отмачивать и скотчем драть? пойдет тот, которым я сверху все готовое покрываю, или какой то специальный для это лак надо?
еще выяснилось (для меня), что помимо умения вырезать и клеить, надо уметь рисовать а я худ школу не заканчивала уже маман сказала, эх жалко, что меня не отдали в худ школу
Ветер начнешь работать с рапечатками, совет.... сделай сразу несколько фото того чего хочешь, они геморойные я сама их очень долго мучила, если испортишь, чтобы были под рукой еще.
_________________ "Скажите мне, Киса, как художник - художнику, Вы рисовать умеете?" И.Ильф и Е.Петров "Двенадцать стульев" Моя группа в контакте АРТЕ ПОВЕРА http://vk.com/club20362671 Здесь можно не только посмотреть мои работы, но и купить
Я добила таки работу с кружевной бумагой. Испортила конечно пару листов, пока домучила
Набор "Винтажное рождество"
Участий в СП:407
Баллы репутации: 14
Sabo писал(а):
ыыыыыыыыыы все работы боша не выкладываю Не неправильный подход. Делать надо и выкладывать надо..... кому интерестно можно глянуть мои первые работы в контакте. Разница после года творчестве существенная. А на счет худ. образования. Меня на худграф в свое время не взяли, сказали нетути у вас девушка таланту
ну да, я тут каждую разглядываююююю, а тут на тебе не будет больше, надо надо очень надо серьезно что ль? эх не разглядели они ничего
кружавчики узнаю, в сипайлово брали? мы когда туда ездили, как раз такие продавец предлагала тетечке какой то, и приговаривала "Берите, берите, именно такие Татьяна Сабо берет...."
спасибо за совет о большем количестве распечаток картинок. эх жалко нету у меня лазерного, струйный только попробую, посмотрим что получится, не устроит, так бум пользоваться только имеющимися картами да салфетками
еще вопросик, прежде чем начать творить, вы себе представляете конечный результат? или в процессе все?
Ветер писал(а):
ну да, я тут каждую разглядываююююю, а тут на тебе не будет больше, надо надо очень надо серьезно что ль? эх не разглядели они ничего
кружавчики узнаю, в сипайлово брали? мы когда туда ездили, как раз такие продавец предлагала тетечке какой то, и приговаривала "Берите, берите, именно такие Татьяна Сабо берет...."
спасибо за совет о большем количестве распечаток картинок. эх жалко нету у меня лазерного, струйный только попробую, посмотрим что получится, не устроит, так бум пользоваться только имеющимися картами да салфетками
еще вопросик, прежде чем начать творить, вы себе представляете конечный результат? или в процессе все?
а нет никакой карты смешения цветов?
Да бумагу кружевную брала у Ани в сипайлово. Да по разному бывает. когда, да законченную работу представляю уже, а бывает что по ходу действия рождается и композиция и цвет, а бывает делаешь одно, а получается все по другому, переигрываешь в процессе работы вещь до неузнаваемости с первоначальным результатом. Карта смешения цветов в яндексе была, если найду ссыль у себя сюда кину
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
ursu писал(а):
у кого комплексы??? у тебя?! я в шоке,каждый день кручу в курах шкатулочку,даже ещё ничего не ложу туда,т.к. ещё налюбовалась чтоб не трогать каждый день
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
магазины Художник, Артель. смотрите 2гис. смотря что делать. в художник на пр. Октября(юрюзань) должны были НГ салфетки привезти. в золотые ручки в сипайлово можно заглянуть.
вот я _los_ ведь знала о них.......вот спасибо тебе, добрый человек...(меня наверно скоро муж из дома выгонит, а я опять для себе че то придумала... гдеб места урвать для души, летом балкон его заняла долго ворчал )
Участий в СП:3
Баллы репутации: 7
Ух ты!!! Татьяна Sabo с выставки вернулась!!!! Не зайдешь день другой и жизнь рядом прошла.Татьяна работы -очуметь!!!С драконом что-то волшебное Спасибо за оценку моих работ . Ursu слышу-слышу как булыжники в мой огород пролетают-и ты права.Не было бы Таненых работ воще тоска....(да новеньких не раскачаешь ...мой план рухнул)... А так посмотришь,И ПОНИМАЕШЬ -ЕСТЬ КУДА СТРЕМИТЬСЯ!!! Еще чувствуешь плечо старшего наставника и вдохновителя.Татьяна МОЛОДЕЦ!!!
Алка писал(а):
Ой с вопросом замешкалась: Можно ли на пленку фридекор двух-шаговый кракелюр класть.И есть ли тонкости?
Алл ! Прям хоть девизом подпишись" Твори и выкладывай! "_hahaha_ С фридекором все просто, слой акрилового лака положи на пленку перед нанесением первого шага.