Участий в СП:956
Баллы репутации: 432
Ой, ну как же не встают? Еще как встают Спасибо за уэффективный "шпионаж" Это с галереи: ((все размеры) -> Большая (549x410)) - при этом картинка еще и превьюшкой служит.
(а с ЯМ фотки побольше нельзя разве вставлять? ) вот так, к примеру: (это с ЯМ - скопирован урл картинки, той, что в качестве основной на страничке, вставлена в теги img)
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 7
Алена, умничка ща с Татьяной поговорю как она добилася сего чуда. У меня еще одна заморочка,многое с доски вставляю,а яблочная продукция капризничает ссылки игнорит. Приходится на стационарном делать, а там по ночам ребенок спит...Сейчас в согласие приду как это удобнее будет делать, и все декупажные козявочки в хорошем качестве выложу.
Silentium,
Тань, спасибо да ладно, все само сложилось как-то (буквы Настя делала, она еще подружке на НГ сделала "LOVE" в горошек, но не сфоткала((( ) А по внешнему виду замечания есть? внутрь ужасно сложно было клеить салфетку
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
Vifsla писал(а):
Silentium,
Тань, спасибо да ладно, все само сложилось как-то (буквы Настя делала, она еще подружке на НГ сделала "LOVE" в горошек, но не сфоткала((( ) А по внешнему виду замечания есть? внутрь ужасно сложно было клеить салфетку
знаешь, очень редко кружева бывают в тему. вот твой случай из этих, из редких. а салфетку клеить внутри... ну только такой человек как ты мог на это сподвигнуться если бы я делала, родные и соседи услышали б много новых слов. но я бы не стала наверное. что-то другое придумала это ж убицца можно
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.
Вах! Таня! Красота неимоверная!!! Сделай перепост в Украшения, плиз, сюда не все заглядывают...
про салфетку я ж методом тыка все постигаю, мне некогда у людей учиться больше, видимо, за такую авантюру не возьмусь))) на боковинки-то намана приклеилась, а донышко но я ее победила))) надо было лессировку сделать, но это вот ровно сейчас до меня дошло