Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
Слушайте, вот почему когда делаю какую-то работу, люблю ее всем сердцем. А вот когда сделаю, теряю к ней интерес и она мне кажется недостаточно хорошей? А отсюда вечное недовольство своими творениями... У кого-то есть такая же или похожая заморочка?
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.
Участий в СП:439
Баллы репутации: 74
у меня так же... а что касается критики...незачем и недля чего...все часы разные...и все прекрасны, каждые в своем роде) ну не могу эту красоту критиковать)
не, про критику я не согласная... глаз то замыливается. вот честно, критический взгляд со стороны очень хочется услышать. не факт, что прислушаюсь, но волшебным пенделем может стать. ))))))
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
Участий в СП:964
Баллы репутации: 432
)))) Тань, это вполне нормальные ощущения... я редко когда по прошествии времени про работу свою могу сказать: "блиин, я молодец!" Обычно видишь, что и где можно было сделать не так Даже просто настроение другое сегодня, и вчерашние краски кажутся не такими "правильными"... Это нормально, Тань. Главное, не загонять себя этим... Когда0-нибудь достигнешь такого уровня мастерства, что перестанешь в себе сомневаться... или не перестанешь... еще от склада ж личности зависит... вон, примеров сколько в биографиях художников...
А я, пожалуй, наберусь смелости и выскажу сомнение по поводу последних часиков По своей имхе, я б циферблатик светленький сделала... Так они б полегче смотрелись, не так тяжеловесно.
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 7
Татьяна, мрачного настроения не вижу вижу колорит! Все часы со своим характером, идеально исполнены. Про бронзовые часы задумалась, наверное была бы уместна картинка, но такую еще надо найти и потом красиво обрамить.А вот вензеля это что-то...мумничка!!!
Ален, мы с ЯМ ссыль ставим. а если по другим сайтам ходить, что бы здесь картинку разместить, ну нафиг. времени нет. и терпения. раньше с контакта урл подходил, а сейчас только так. во всяком случае я др способа взять ссылку и здесь вставить, не знаю.