Участий в СП:407
Баллы репутации: 14
ursu писал(а):
что сделать решила? лишние деньги на всяку фигню появились?
да я все ищу как можно с распечатками сделать, картинки на салфетках меня не устраивают я бы сама картинку сделала в фотошопе, распечатала бы, а вот как ее дальше и ищуууууууу.....
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
есть масса способов без транскрила. отойди от этого шаблона и придумаешь многое сама. ))
Ветер писал(а):
как давно я тут не была(((( девочки, как же красиво!!! просто дух захватывает!!! умнички!!!!
эт ты о чем. тема практически сдулась. никто ничего не выкладывает. и я в том числе. давайте уже заново тему поднимать! некоторые вообще на сайт попасть не могут... некоторые не хотят... пока работает слабо
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.
ursu писал(а):
есть масса способов без транскрила. отойди от этого шаблона и придумаешь многое сама. )) _
*этот шаблон* эт чего такое? у меня нет еще ничего
ursu писал(а):
эт ты о чем. тема практически сдулась. никто ничего не выкладывает. и я в том числе. давайте уже заново тему поднимать! некоторые вообще на сайт попасть не могут... некоторые не хотят... пока работает слабо
я правда давно сюда не заходила, чтобы душу не травить вашими красивостями , а тууууут ух...... точка понравилась, как кружево бесподобно!!! а декупаж...мммм.....сказка
ursu писал(а):
есть масса способов без транскрила. отойди от этого шаблона и придумаешь многое сама. ))
пробовала я некоторые, но результат не устраивает (руки наверное кривые), и там 80 / 20 что получится разбесилась, порвала, выкинула.....плюнула......задвинула в дальний ящик.....деньги пожалела теперь вот успокоилась, не покидает меня надежда, что все-таки сделаю себе набор из картинок (персонажи одни и те же, но сюжеты на каждой заготовке разные)
Ветер писал(а):
*этот шаблон* эт чего такое? у меня нет еще ничего
я правда давно сюда не заходила, чтобы душу не травить вашими красивостями , а тууууут ух...... точка понравилась, как кружево бесподобно!!! а декупаж...мммм.....сказка
шаблон мышления. ты где-то прочла, что нужен транскрил? это производители его рекламируют, как оч необходимый. распечатку можно истончить скотчем, например. погугли "распечатки, декупаж" - неделю читать инфу будешь.
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
ursu писал(а):
шаблон мышления. ты где-то прочла, что нужен транскрил? это производители его рекламируют, как оч необходимый. распечатку можно истончить скотчем, например. погугли "распечатки, декупаж" - неделю читать инфу будешь.
аааа шаблон мышления, дык и его нету я МК видела, и там транскрилом пользовались.... искала, читала, пробовала..... не равномерно там бумага снимается, в одном месте тонко, в другом потолще и скотч был и пулевизатор был кошмарный кошмар был, глядя на мои мучения, муж предложил заготовки просто покрасить и повесить аж сам вызвался (в жизни не допросишься ) и еще ищу чем можно таким покрыть внутри дерева, чтобы там можно было открыто (без всяких там бумажек и мешочков) хранить пищевые продукты? мне кажется дерево впитает запахи, а мне этого бы не хотелось совсем горемыка и
ursu писал(а):
чем крыть внутри пока не знаю. сама над этим кумекаю. для чайных коробок, да?
ага, только не коробок, а я бочонки брала для весового чая, черного и зеленого, зеленый люблю с разными ароматами, вот и думаю, дерево впитает и фигня будет
ursu писал(а):
не всегда распечатки истончать надо. если они в размер, то зачем? если ты в фотошопе работаешь, подумай как это обыграть
да? я точно _los_, я думала правило такое, тоненькое надо, а то будет уже не декупаж, а аппликация _stena_ большое спасибо за совет _flowers_, так загналась, что такая мысля меня не посетила даже
короче, горячим растительным маслом 3-4 слоя с просушкой, потом помыть с содой (чтобы убрать жирность) и с уксусом (что бы убрать запах). как высохнет - будет очень прочная пленка. оказывается дедовский способ.