Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Sabo писал(а):
Свет та же проблем что и у Аллы. Пересушиваешь первый шаг. Он должен быть ЛИПКИЙ. но не должен оставаться на пальце, но липнуть к нему, то бишь к пальцу должен хорошо
Опыт в ентом деле главное видимо)))) вот такие вот трешшЫны
Баллы репутации: 2
svetik81 писал(а):
Для начала кракелюр замечательный. Свет попробуй еще второй шаг после того как нанесла выравнить пальчиком. Поверхность должна быть гладкой без наплывов, зеркальной кароче. Видно здесь что идет непрокрас трещин, затирка частично смылась
_________________ "Скажите мне, Киса, как художник - художнику, Вы рисовать умеете?" И.Ильф и Е.Петров "Двенадцать стульев" Моя группа в контакте АРТЕ ПОВЕРА http://vk.com/club20362671 Здесь можно не только посмотреть мои работы, но и купить
Sabo писал(а):
Для начала кракелюр замечательный. Свет попробуй еще второй шаг после того как нанесла выравнить пальчиком. Поверхность должна быть гладкой без наплывов, зеркальной кароче. Видно здесь что идет непрокрас трещин, затирка частично смылась
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
ursu писал(а):
)) Спасибо, Лен. я домой приехала и вырубилась. сейчас раскачаюсь, отчет выложу. Что, и муж заценил? они (мужья) вечно такие критики...
я сама даже удивилась, "прикольно", сказал отдыхать тоже надо, молодец, что выспалась, я кстати маме салфеточки заказала
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
ursu писал(а):
я хоть и зареклась покупать салфетки (дома 7 папок архиваторов забиты), но к тебе в очередь пишусь первая!
я тебе так подарю
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 7
svetik81 писал(а):
Света,привет!!! На правах Аллы, за которую зашла речь, вставлю свои 5 копеек. На самом деле с этой парочкой у меня тоже непонимание...специально посмотрела программу МК и решила закрепить...повторила нашла свои ошибки и зарытых собак... Про твои трещины могу сказать, что они не так ужасны как ты их характеризуешь,и в этой работе мне кажется они даже очень уместны... Ну поскольку все мы стремимся к совершенству,из моего вымученного опыта скажу: первый- толстыйслой дает ширину трещины(большую)второй -толстый, опять дает большую сетку растрескивания...выводы меньше лаков в двух слоях ...попробуй сменить кисть,поэкспериментируй с отлипом у меня было открытие на тему отлипа, хотя тоже много делала,слышала и читала...на отлип в этой паре-не должно оставаться отпечатка пальца не на работе,а лака на самом пальце!!!мне показалось совсем живое состояние,Татьяна сказала пора...ну пора так пора в итоге получился отличный кракелюр.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 7
svetik81,извини что заболталась,болячка у нас одна 688... Приятно смотреть на твои работы милые,легкие и со вкусом...ВЫСТАВЛЯЙ ЧАЩЕ!!!Салфетки приготовила.
Алка писал(а):
svetik81,извини что заболталась,болячка у нас одна 688... Приятно смотреть на твои работы милые,легкие и со вкусом...ВЫСТАВЛЯЙ ЧАЩЕ!!!Салфетки приготовила.
Болтай на здоровье, всегда приятно послушать мнение более опытных товарищей))))) Салфеты оч хочу и жду))) Работы постараюсь выставлять почаще Спасибки вобщем)
Участий в СП:72
Баллы репутации: 13
Инсайт писал(а):
Танюша, спасибо тебе огромное за мк у меня прям душа поет . Дома все в шоке, заценили Девочки, приятно было познакомиться
Присоединяюсь)))) Ursu спасибо за МК, моим тоже очень понравилась работа)) Хочу спросить когда примерно будет МК по точечной росписи шкатулок ..боюсь запись пропустить)))
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
расписание мастер классов на май.
МК - обратный декупаж на тарелке (изделие функциональное)
В программе: Знакомство с необходимыми материалами Подготовка поверхности к работе Наклеивание салфетки на стекло Подрисовка Тонирование фона Работа со специальным лаком
Дата и время проведения 20 мая (воскресенье) и 16 мая (среда) (на выбор) с 12.00 по адресу: Уфа, ул.Жукова,10 Торговый центр Сипайловский,1 этаж, блок Б, бутик 1129 студия "Gold Hands" Время проведения мк – 4-4,5 часа Количество участников от 4 до 8 человек Стоимость за 1 человека 850 руб
Все материалы включены в стоимость. Участники приносят две кисти, фартук и хорошее настроение.
МК – прямой декупаж на чайной паре (изделие функциональное)
В программе: Знакомство с необходимыми материалами Подготовка поверхности к работе Наклеивание салфетки на керамику Подрисовка Тонирование фона Работа со специальным лаком
Дата и время проведения 6 мая (воскресенье) и 3 мая (четверг) (на выбор) с 12.00 по адресу: Уфа, ул.Жукова,10 Торговый центр Сипайловский,1 этаж, блок Б, бутик 1129 студия "Gold Hands" Время проведения мк – 4-4,5 часа Количество участников от 4 до 8 человек Стоимость за 1 человека 850 руб
Все материалы включены в стоимость. Участники приносят две кисти, фартук и хорошее настроение
МК роспись шкатулки в технике point-to-point (точечная роспись)
В программе: Знакомство с необходимыми материалами Подготовка поверхности к росписи Методы фантазийного рисунка Точечная роспись
Дата и время проведения 10-11 мая (четверг - пятница) вечером с 18.00 (2 дня по 2 часа) и 13 мая (воскресенье) (на выбор) с 16.00 по адресу: Уфа, ул.Жукова,10 Торговый центр Сипайловский,1 этаж, блок Б, бутик 1129 студия "Gold Hands" Время проведения мк – 4-4,5 часа Количество участников от 4 до 8 человек Стоимость за 1 человека 800 руб
Все материалы включены в стоимость. Участники приносят фартук и хорошее настроение. что-то вреде этого, но у каждого будет свое
записаться можно пройдя по ссылке в подписи
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
кроме того продолжается запись на
МК роспись двух фужеров в технике point-to-point (точечная роспись)
В программе: Знакомство с необходимыми материалами Подготовка поверхности к росписи Методы переноса рисунка на стекло Точечная роспись
Дата и время проведения 17 апреля (вторник) и 22 апреля (воскресенье) (кому когда удобнее) с 12.00 по адресу: Уфа, ул.Жукова,10 Торговый центр Сипайловский,1 этаж, блок Б, бутик 1129 студия "Gold Hands" Время проведения мк – 4 часа Количество участников от 4 до 8 человек Стоимость за 1 человека 600 руб
Все материалы включены в стоимость. Участники ничего не приносят.
приблизительно такое, но каждый придумает свое (а я помогу)
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.
Фотоотчет МК Шкатулка "Ундина" 20-21.04.2012 Фотографий много, кому интересно могут посмотреть в группе, здесь выкладываю фото уже сделанных работ
_________________ "Скажите мне, Киса, как художник - художнику, Вы рисовать умеете?" И.Ильф и Е.Петров "Двенадцать стульев" Моя группа в контакте АРТЕ ПОВЕРА http://vk.com/club20362671 Здесь можно не только посмотреть мои работы, но и купить
Образцы для МК:(Запись на них уже завершена)
МК Шкатулка "Цветочная корзинка" 5-6 мая
МК Часы "Туманы Лондона" (основа винил) 11 мая